台南國際城席位倒數 適合廠、辦、倉儲、工商展示業進駐

宗大建設在台南仁德推出高科技廠房台南國際城,8,300坪大基地,四面臨路、地勢高、不淹水,進出動線佳,可合法申請三照,適合廠、辦、倉儲、工商展示業進駐,目前所剩席位不多,最後倒數中。

宗大建設是台南在地知名建商,深耕台南房地產近30年,所推出的建案,在台南市場頗具口碑;而台南國際城屬乙種工業用地,規劃80500坪工業廠房,每間面寬718M,縱深2846.9M,高度達12M,通風、涼爽,可裝天車或其他空間延伸使用,園區內管線地下化,綠化植栽整齊美觀,可合法申請三照、廠登,也可作為展示場、量販物流倉儲使用。

「台南國際城」目前工程興建中;該基地地段優越,位處台南仁德25米中山路上,離仁德交流道只要3分鐘,10分鐘可達台南高鐵站、國三及86快速道路,距離台南科學園區也只要約1520分鐘車程,交通非常便捷。

宗大建設表示,不淹水與交通便利,是永續經營企業選擇廠址的必要條件。台南國際城位處仁德高點處,地勢高、排水性快又強,去年823水犯中毫髮無傷,加上地段優越,離交流道只要3分鐘,非常適合企業當成永久基地。

合法工業用地愈來愈搶手;「台南國際城」好品牌、好地段、好廠房,自然受到企業主認同,目前有多家國內外知名企業廠商進駐,所剩席位不多,有興趣的企業主動作一定要快。

「台南國際城」洽詢電話︰(06)2705-111

你可能還喜歡