瀏覽分類

時尚消費

從頭到腳 按摩不求人

近日陰雨不斷,不少人都覺得身體疲累、滿身酸痛,現正好趁百貨周年慶入手平常高單價的按摩椅及按摩紓壓用品,因台灣居家空間較小,品牌也陸續推出小型按摩椅,價格較傳統高級按摩椅相對好入手,成為今年的銷售主力。消費者今年難以出國,待在家時間變長,不少民眾都把預算改而購買高單價商品,以換取更佳的生活享受。

張鈞甯穿搭秋季新潮流

《我的婆婆怎麼那麼可愛》剛迎第一季的最終回,本報特別邀請在劇中飾演奚伊鷗的黃姵嘉,穿上英倫品牌Paul Smith秋冬新裝,平時喜歡一件式文青穿搭的她,身上品牌藍格紋套裝,氣勢宛如事業女強人。

黃姵嘉帥氣衣把抓

《我的婆婆怎麼那麼可愛》剛迎第一季的最終回,本報特別邀請在劇中飾演奚伊鷗的黃姵嘉,穿上英倫品牌Paul Smith秋冬新裝,平時喜歡一件式文青穿搭的她,身上品牌藍格紋套裝,氣勢宛如事業女強人。

香奈兒的秘密 來自這些「露天實驗室」

不僅在精品時裝界佔有一席之地,香奈兒對保養也同樣講究,自品牌創立之初便以「耕植肌膚 精質完美」為宗旨,堅持以大自然為出發,藉著植物的修護力培養完美肌膚,以下便為您介紹香奈兒的三大保養理念!

秀智Start-Up!《我的新創時代》來看女神秘招

《Start-Up:我的新創時代》全劇都是高顏值,透過秀智、南柱赫的創業過程,鼓舞Z世代,從零開始開創屬於自己的新創時代,宗旨與Tatler Gen.T的理念不謀而合,秀智扮演的正是對生活、未來充滿熱情自體發光的未來之星,完美詮釋這角色,可說是近期最令人想起當年國民初戀的純粹顏值,這保養秘招絕對要看! View this post on Instagram 洗臉獨創424原則

電子書微笑曲線來臨?

Readmoo讀墨今年前三季的電子書已經突破1億元,超過去年全年銷售金額,電子書熱賣時代來臨了嗎?

iPhone 12首波23日開賣 周邊配件盡出

iPhone 12第一波明(23日)正式開賣,而各種周邊也陸續推出,像針對此次iPhone 12系列因均未含充電頭,而且更改以USB-C to Lightning線材,就連不少新車款中的充電插頭也改此號,相信未來USB-A將漸漸淘汰,因此不少品牌都推出全新充電器或組合,像Moshi將於本月底推出「Qubit迷你USB-C充電器(PD快充18W)」支援PD3.0快速充電,最高可達18W以外,經摺疊後插頭僅如AirPods充電盒般輕巧。

梵克雅寶腕表 上演迷你芭蕾舞劇

梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)昨日在台發表3款Lady Arpels Ballerines Musicales腕表,設計靈感源自巴蘭欽編寫的芭蕾舞劇《珠寶》 (Jewels),將迷你版的芭蕾舞劇置入腕表方寸之中,是史上第一只結合樂器、動畫與時計的腕表,台灣是全球巡展的首站,還未公開亮相,已有多位台灣VIP搶先下訂,可見珍貴稀有的程度。

小薰時尚衣Q 簡單又乾淨

小薰(黃瀞怡)今年雖未能以《追兇500日》奪得迷你劇集女主角獎,但她平常心看待,還透露男友鄭人碩以簡訊鼓勵她演員的路很長,還有很多機會。她穿上Salvatore Ferragamo 2020秋冬新裝,自認簡單又乾淨就是她心中所謂的時尚。