瀏覽分類

時尚消費

歐米茄玩表盤 繽紛慶佳節

歲末年終,歐米茄(OMEGA)一連推出多款腕表,表盤換上繽紛色彩,更添節慶喜氣,經典Globemaster系列年曆腕表一口氣推出酒紅色、綠色和Sedna金3色表盤,深受女性喜愛的Tresor女表也換上綠色孔雀石表盤,不僅時尚,且奢華再升級。

愛馬仕健身房登台 華山文化園區限時開展

運動要能貼近生活,普及大眾。法國精品品牌愛馬仕(Hermes)在台北華山1914文化創意產業園區舉辦一場別開生面獨特健身房運動HermesFit,運用自家產品,為國內民眾提供小皮件有氧、皮帶伸展,鞋子有氧等有趣又時尚的健身活動。

木村拓哉曬愛犬曝光勞力士夢幻逸品 一錶難求的Daytona

日劇天王木村拓哉從1991年出道迄今超過30年,這次終於奪下日本「第46屆報知電影獎」影帝。其實他絕佳的品味和票房保證,木村在穿搭上一直是許多人效仿的對象,仔細滑他的IG日常照片,除了曬愛狗外,近期時常亮相的一支勞力士也非常珍貴......

MIKIMOTO勾勒東方美 22件珍品來台展出

MIKIMOTO日前甫在巴黎發表的「The Japanese Sense of Beauty」系列珠寶,即起至1月6日在台北101旗艦店登場,台灣是全球巡迴展的首站,作品融入浮世繪、摺扇、青海波紋樣、江戶切子、十二單和服與繩結等東瀛文化元素,詮釋氣韻雅致、充滿禪風詩意的東方珠寶之美。

阿布洛告別秀 巨人紅氣球相伴

日前逝世的Louis Vuitton男裝設計師阿布洛Virgil Abloh原訂11月30日於邁阿密舉辦的全球第二間男裝直營店開幕與Spin-Off大秀,發表前一日他的離世讓人措手不及,LV官方以低調的方式發表了這場大秀,原先為秀量身打造的巨型Virgil Abloh雕像與紅氣球則成為無數時尚粉絲迷們心中最後的美好形象。

梵克雅寶 頌讚冬景

每年一到耶誕歲末的歡慶季節,梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)都會以白雪皚皚的冬季美景為靈感,打造Diamond Breeze系列珠寶頌讚冬季之美,清新脫俗的蓮花(Lotus)系列珠寶、唯美浪漫的耶誕玫瑰(Rose de Noel)系列珠寶,都讓人聯想到晶瑩剔透的雪花......

ORIS飄咖啡香 金箍棒變秒針

在眾多瑞士腕表品牌當中,獨立製表品牌ORIS以環保色彩鮮明、充滿了生活品味著稱,去年ORIS在遠東百貨信義A13打造全球首間「Watch & Coffee」複合式概念店,廣受歡迎,今年底ORIS加碼在板橋大遠百再增開一家腕表咖啡店,為歡慶開幕,展出多款年度新表,其中以孫悟空表最受矚目,金箍棒化為秒針,有著「時間操控在我」的意涵,別具意義。

珠寶藝術家CINDY CHAO 獲頒法國藝術文學騎士勳章

台灣珠寶藝術家趙心綺(CINDY CHAO)揚名國際,繼珠寶作品先後蒙美、法、英國三大國際知名博物館收藏之後,近日又傳來好消息,法國文化部為表彰趙心綺在珠寶藝術上的成就,授予法國藝術文學騎士勳章,肯定她在東西藝術文化交流上的貢獻。

昆凌不畏傷 情義相挺COACH

昆凌昨(11月30日)出席美國精品品牌COACH滑雪系列發表活動,一現身就對現場媒體大喊「我沒事了」。原來原訂上星期出席的昆凌,因沒吃早餐就去上課(運動),結果貧血暈倒撞到後腦勺,還說自己完全不曉得發生什麼事......