瀏覽分類

時尚消費

百達翡麗腕表 萬年曆簡約不凡

百達翡麗(Patek Philippe)上星期才在《Watches & Wonders》表展發表綠面金鷹Nautilus精鋼版Ref.5711/1A-014、精鋼鑲鑽版Ref5711/1300A-001,成功掀起話題後,近日又展開第二波攻勢發布5件Calatrava新作,其中以Ref.5236P-001併列顯示單一視窗萬年曆腕表最受矚目,外表看似俐落簡約,其實蘊藏高複雜功能和不凡製表工藝。

Boucheron祖母綠擄人心

在眾多彩色寶石當中,以祖母綠最受台灣VIP青睞,寶詩龍(Boucheron)「Histoire de Style, Art Deco」高級珠寶展即起至18日在麗晶精品登場,展出逾百件、價值逾10億的珠寶,全系列以祖母綠為主軸,其中一條總重1072克拉、220顆祖母綠珠串成的項鍊,更是一登台就被VIP鎖定,可見祖母綠受歡迎的程度。

5G旗艦手機拍照實測 三星Galaxy A52 vs.小米10T

因著近年手機功能進步,價格逐漸提升,但大部分人購機預算還是維持在1萬5000元左右,中階手機仍是最受歡迎的價格帶之一,三星近年中階的A系列正是主力之一,去年達40%年成長,以13到17歲用戶成長最明顯,可見CP值很重要,品牌今年推出1萬3990元起,主打防水、拍攝、大電力特色的Galaxy A52系列,更已超越前2代的表現,此次將與同價位、定價1萬3999元,正式回歸台灣市場的小米10T中階旗艦機作拍照實測,供注重CP值的消費者參考。

陸牌手機鮮貨登台 OPPO及vivo約萬元可入手

陸牌手機也正式陸續回歸台灣市場,就在上周OPPO及vivo也分別在台推出了全新新機,以搶年中的中階手機市場,vivo推出了全新入門5G新機vivio Y72,搭載超高像素的三鏡頭、大電池及快充功能,而OPPO則帶來了全新Reno5 Z,主打強大的處理器及獨家閃充技術,相機更有全新升級功能,兩支新機定價均為1萬元上下,也是好入手的新機選擇。

Piaget伯爵近30億頂級珠寶與腕錶抵台

Piaget伯爵Wings of Light 光之羽翼頂級珠寶暨腕錶展日前盛大登場,不僅展出逾270件、總價近30億的頂級珠寶與腕錶作品,更邀請林心如配戴上億珠寶華麗現身。

2021春夏 5 大包款新色推薦

還在觀望2021春夏該入手哪個名牌包嗎?讓我們從春夏的五個趨勢新色中,一起來找找自己的命定包款吧。 台灣的夏日總是來得猝不及防,前一天還穿著長袖外套,隔一天就已經高溫破表。為此,Tatler 替你整理出值得預先入手的 20 款春夏新包,換上嶄新的繽紛色澤,心情也跟著汰舊換新! 杏桃橘 自左上圖順時針方向起:Marc Jacobs、Delvaux、Salvatore Ferragamo、Delvaux、Bottega Veneta。

全球第一款媽祖脣膏 文創精品聖筊認證

隨著台灣疫情趨穩,今年大甲媽遶境出巡已於9日晚間11點起駕,近年大甲鎮瀾宮都會推出各式媽祖認證商品,伴隨這次遶境,全球第一款以媽祖為主題的口紅也跟著亮相,為媽祖文創精品市場開拓時尚彩妝新領域。 媽祖聖筊認證 此次攜手太陽星公司推出全新爆款口紅組,是經媽祖三聖筊認證的「天后點紅」脣膏,其結合包括華蓋、金鎖片、鳳冠珠簾媽祖三大意象,以打造具有台灣文化美學,同時兼具時尚潮流的「口紅護身符」,讓媽祖隨身守護,除去疫情晦氣,摘下口罩的時候也能保持美麗的一面。

網紅被延攬至Tod’s 董事會 哈佛將她寫入成功創業案例

時尚部落客 Chiara Ferragni 的傳奇地位無可取代,作為網紅始祖她的影響力遍佈全球,如今她居然成為精品大牌 Tod's 的董事會一員,消息一出立即在時尚圈引起騷動! 來自義大利的 Tod's,日前高調宣布將琪亞拉法拉尼(Chiara Ferragni)任命為董事會成員,集團董事長 Diego Della Valle 更進一步表示 Chiara Ferragni 與年輕族群接軌、對年輕世代擁有深厚了解,並且為年輕人發聲,這對品牌的發展來說具有極其重要的價值。