瀏覽分類

金融理財

永達保經再捐新竹「微型保險」 助弱勢生活保險

新竹縣政府為配合金管會推廣低收入戶微型保險政策,與永達保險經紀人公司、永達社會福利基金會及富邦產物保險股份有限公司共同合作辦理「新竹縣低收入戶微型團體傷害保險」,並舉辦「新竹縣低收入戶微型保險捐贈感謝記者會」,在保險局王麗惠副局長見證下,由新竹縣長楊文科與永達社會福利基金會簽署合作備忘錄,提供縣內列冊低收入戶為期一年,保額新臺幣30萬元之微型團體傷害保險,總計有2,740名縣民受惠。

凱基證『隨身e策略』 人人都能成為策略大師

依據財團法人台灣網路資訊中心(TWNIC)公佈的「2019台灣網路報告」,國內12歲以上民眾曾經上網的上網率達八成九,其中使用手機裝置上網的人更高達97.7%,顯示手機已經是民眾上網的主流裝置。看準投資人的使用偏好,凱基證券推出全新的行動交易系統「隨身e策略」App,上架後四週內即吸引破萬人登入體驗。

PIMCO長期展望論壇:擾亂因素升級

本文作者: PIMCO董事總經理與全球經濟顧問Joachim Fels(左上)、PIMCO全球固定收益投資長Andrew Balls(右上)、PIMCO集團投資長暨董事總經理Daniel Ivascyn(下)。 圖/PIMCO(品浩)提供 PIMCO(品浩)於舉辦「2020年長期展望論壇」,將全球PIMCO 投資專家及由柏南克 (Ben Bernake) 主持的全球諮詢委員會(GAB)齊聚一堂,

遠雄人壽支持身障平權 響應世界腦麻日

根據衛生福利部統計,截至8月底國內有高達119萬名身心障礙者,占總人口比率5%,這群身障朋友就業較困難,常受限於經濟能力,面對生活中突如其來的風險,往往無所依靠。遠雄人壽致力守護這群最需要生活保障的弱勢族群,確保身障者享有公平合理的保險服務,也透過關懷行動支持身障平權,繼今年7月贊助中華民國殘障運動總會賽事微型傷害保險後,再與中華民國腦性麻痺協會合作,支持「2020世界腦麻日」公益活動,鼓舞腦麻勇士抱持永不放棄的生命價值,展現「沒在怕的自信」正向人生觀!

新光產險「品牌形象」再獲肯定

由卓越雜誌委託世新大學民意調查研究中心舉辦之「2020卓越保險評比」調查,日前公布調查結果,新光產物保險在社會大眾的肯定下,第四次獲頒產險組「最佳品牌形象」獎。

南山人壽攜手屏東縣政府擴大照顧弱勢

擴大照顧弱勢!南山人壽今年八月攜手屏東縣政府,並結合南山人壽慈善基金會捐贈保費,為符合條件之低收入戶及輕度身心障礙民眾投保團體微型傷害保險,近期再將符合條件之中度身心障礙民眾納入保障範圍,新增逾7,000位符合條件之民眾,合計今年屏東縣共有逾2萬2千多名弱勢民眾受益,預計今年捐款逾新台幣5百萬元,為弱勢民眾建立保障防護傘。

法國巴黎人壽推「豐利好滿意」 兆豐銀行首賣

面對市場波動,投資型保單可滿足保戶同時擁有投資與保險的需求,而透過由投資專家代操的類全委保單,更是保戶在市場急遽變動時期相對可靠的選擇。法國巴黎人壽全新推出的「P85安全網投資帳戶」,首支連結此投資帳戶的投資型保險商品「豐利好滿意」將於兆豐銀行首賣,提供壽險和年金兩種平台選擇,可滿足壽險保障或退休理財規劃等不同需求。多元保單幣別可供資產配置選擇,零保費費用,可讓保戶繳交的保費在投保初期可高度投入投資帳戶。

美妝快時尚品牌創造者-軒郁國際公司今(10/20)成功掛牌上櫃

臺灣資本市場新增美妝快時尚品牌生力軍 由富邦證券輔導的軒郁國際股份有限公司(簡稱軒郁國際,股票代號6703)於今日(10/20)正式以每股新台幣(下同)96.9元掛牌上櫃,軒郁國際為美妝快時尚品牌創造者,其上櫃為生技醫療類股再添生力軍! 富邦證券資深副總經理吳春敏表示,軒郁國際為美妝保養品及機能保健食品的品牌商,旗下美妝保養品品牌「SEXYLOOK」西西露、「MIRAE」未來美、「Dr.

投資美時尚 軒郁國際(6703)96.9元成功掛牌

由富邦證券輔導的軒郁國際(6703)於今(20)日正式以每股新台幣(下同)96.9元掛牌上櫃,軒郁國際為美妝快時尚品牌創造者,其上櫃為生技醫療類股再添生力軍! 富邦證券資深副總經理吳春敏表示,軒郁國際為美妝保養品及機能保健食品的品牌商,旗下美妝保養品品牌「SEXYLOOK」西西露、「MIRAE」未來美、「Dr.