瀏覽分類

房市.建材

允將海安 40米台南海安路 24層美學地標

提到台南海安路,是許多在地人的成長記憶,從日據時代以來,海安路就是當時頗富盛名的百貨商街,上百間商家集聚繁榮鼎盛,隨著時代逐漸轉變,海安路不僅串連台南中西區重要核心地段,更是明星學府、繁榮商圈、藝文潮流的雲集之地,孕育成為台南人心目中最有價值的隱富聚落。

永盈建設重回起家地 「永盈世紀」再造新盛世

雙和的第一家建設公司永基機構永盈建設,在中永和地區推案已經超過六十年歷史,業績高達四十案以上,從早期的公寓到後來的高層大樓,幾乎老一輩雙和人的購屋經驗都是從永基開始的,圓滿六千戶以上的家庭夢想,甚至有一家三代都是買永基的房子。

土城面寬7米金店面 包租2年大利多

土城重劃區「紐約艾美」金店面,擁有面寬7米、挑高4米2的絕佳空間優勢,更擁有包租2年的超級給利條件,是興家旺業的置產首選。 「紐約艾美」金店面,擁有面寬7米、挑高4米2的絕佳空間優勢。圖╱業者提供

「豐邑TECH PARK」主題式三代店 好停車、聚客易

現代人忙碌,相應的生活模式、消費習慣也為之改變。過去以繁華地段為主的店面,現在更多了一項條件「好停車」,才能被視為優質店面首選,要是無法附近臨停、或擁有充足的停車位,大部分消費者就沒有靠近的意願。 台灣科技首都,新竹高鐵特區,「豐邑TECH PARK x TECH MALL」主題式三代店,街廓能見度高,店面臨路且有寬敞的路邊停車格,停車便利、聚客容易。

三創爵鼎 5大建設光環加持

由富鉅鼎集團推出2021年全新代表作「三創爵鼎」,以SRC耐震宅規格登場,基地緊鄰華山文創商圈、台北資訊園區一二期光華新天地與三創秋葉原,加上今年即將開幕營運的台北資訊園區三期全球人壽希望廣場,與建國啤酒廠改建計劃終將誕生的台酒啤酒文化園區,在五大建設光環簇擁下,掌握數千億的建設紅利效應。

信松廣場 卡位信義計畫一帶一路

信義區松隆路第一排、松山車站廣場建築開發案「信松廣場」,開案以來,明確的「信義區門牌都會寓所」定位,讓住宅層銷售勢如破竹,熱銷亮眼佳績消息頻傳,該案複合開發的Office商辦產品,趁勝開盤,瞄準當前新創、電商、微辦、國際商貿趨勢,旋即吸引置產族進場。 跨國資金搶信義A辦,掀外溢經濟新創、電商、微辦Office持續高熱!國際資金在信義計畫登陸,南港車站與松車車站這2大TOD

永龍企業榮獲ISO 19650建築資訊模型BIM國際標準證書

永龍企業於月前(2月9日)在該公司總部舉辦『ISO 19650 建築資訊模型BIM國際標準』授證典禮,展現其致力提升工程規劃、設計、施工及專案管理導入全面工程品質的決心與國際接軌。 採用 BIM 是建設/土木工程業的全球趨勢,這不但有助提升專案內不同承建商及專業團隊的協作能力,提升建築組件的準確性,降低錯誤的風險,更能籍此優化專案的品質、成本控制及時間管理。 永龍企業股份有限公司是甲級水電承裝業,於民國 67

室裝全聯會呼籲新增「室內設計技師」國考

室內裝修管理辦法實施近25年,迄今又延宕15年 中華民國室內裝修商業同業公會全國聯合會(簡稱:室裝全聯會)於今年1月 6日啟動「籲請加速完成專技國考新增『室內設計技師』類科」全國連署活動,從 3月 19日~ 3月 27日展開全台環島九天八夜連署,完成臺灣直轄市及省縣市公會會員及 27所大專院校室內設計科系師生串聯創舉,順利地完成第一階段連署活動,寫下歷史性一刻,藉此要求政府盡快兌現給予「室內設計技師」頭銜的承諾。 室裝全聯會從 3月 19日至 3月

因應限水措施 雙橡園開發自建「深耕物業」 精準計算用水量 讓社區住戶用水無虞

你知道自己社區每日用水量跟水塔儲水量是多少嗎?面對56年來最強旱災來襲,一般社區僅是張貼節約用水及暫停公設使用公告,並提醒鄰近供水點位置,雙橡園開發自建的「深耕物業」卻能精準計算社區用水量,並針對社區擬定專屬的限水配套措施,在停水期間仍維持社區居住品質,讓住戶「住的更安心」。

新大發工業園區23,000坪大基地 採彈性分割出售

文/葉圳轍 合法用地、不淹水、交通便利,是選購工業用地重視的要件;新大發工業園區位處國3交流道旁, 23,000坪大基地,採彈性170~18,000坪分割出售,每坪7.8萬起,即日起受理申購。 近年受中美貿易大戰影響,全球貿易環境改變,眾多大陸台商大舉遷廠返台,加上國內半導體蓬勃發展,供應鏈持續在台擴、建廠,造成國內工業土地供不應求,也壓縮小企業要找到合法、合宜地點、面積、價格的工業用地,愈趨不容易。