瀏覽分類

房市.建材

入主倫敦核心地帶White City 五大重點整理

英國房市持續延燒,最新公布的英國Nationwide房價指數指出,10月英國房價已較去年同期成長9.9%,強勁需求推動價格上漲。正當全球面臨通膨巨獸的挑戰,房地產再度受到投資人青睞,從長期投資的觀點來看,無論是自住或投資,房地產都將回歸到本質--『地點』之上。位於西倫敦二區的White City(白城)是老牌富人區,隨著公、私部門的大力投資,匯聚交通、環境、工作就業、教育、生活品質等優勢下,White City已成為投資人關注區域。英國知名建商Berkeley

中鼎集團旗下萬鼎公司榮獲優良工程金安獎

行政院勞動部主辦的「優良工程金安獎」獲獎名單揭曉,CTCI中鼎集團旗下萬鼎公司承攬「台9甲線上龜山橋改建工程委託測量、鑽探及設計服務工作」,以優異的設計品質及職安衛管理成效,榮獲「公共工程組」工程類設計單位優等獎。 本案上龜山橋建於1972年,是銜接新店與烏來的唯一道路,經過49年的使用,因橋梁面寛狹窄、高程不符防洪需求,以及沉箱裸露影響結構安全等問題而進行改建。

謝震武代言 「僑蓮-雄鋒」打造SRC安全建築

根據中華民國統計網資料顯示,台灣「物價指數」10年期間上漲8.93%,同期間信義「房價指數」上漲了52%,從投資角度來看,房價上漲遠遠可以抵擋物價通膨,甚至賺到房價增值空間,面對2021年已經成型的全球通貨膨脹壓力,有錢人已經在進行「現金買豪宅」抗通膨的置產保值理財操作。 央行打房,房產買氣依舊亮眼

高雄科技廊道成型 工業用不動產持續加溫

2021年至今商用不動產成交金額已超過2,600億,其中土地交易市場熱度不減,工業不動產成交金額累積逾700億,在產業發展成熟、重大建設及交通系統到位、資金與企業回流潮下帶動開發商機,產業發展顯然已成為台商回台,法人投資卡位重點,使得台南、高雄S廊帶半導體為首的工業地產需求持續增溫。

以工務為本 丞石塭仔圳新案動土

丞石建築11月26日於新泰塭仔圳重劃區舉辦「信華段43等地號開工動土典禮」,典禮於新北市泰山區莊田路、莊泰路口的基地隆重舉行。

限量買農地送木屋 「慢山居」只要328萬起

後疫情時代,犒賞解封人生!台中800坪起度假農地,慢活首選,珍藏推薦 台灣防疫保護再升級!COVID-19疫苗已突破七成施打率,全面解封近在咫尺,是否已經規劃好下一次要去哪裡享受人生?台中霧峰「慢山居」擁有綠意遼闊私人度假園區,獨佔一片森林,在後疫情時代盡享天地慢活。 後疫情時代不堅守防疫宅,獨享台中霧峰半山沉靜之境「慢山居」(情境示意圖) 。圖/業者提供

士北科上萬人口紅利 加碼石牌房市潛值

科學園區所到之處不僅是產業聚落的象徵,也是引流廣大就業人口,拉抬區域消費力,支撐房地產市場之動能,而繼內湖科學園區、南港軟體園區成功開發,最後一塊處女地「北投士林科學園區」,被視為北市科技廊道最後一塊拼圖,加上周邊密集的生醫資源,具備豐沛醫學中心及醫護系所的區位優勢,亦有圓山新創聚落、生態社子島計畫加持,重磅建設匯聚於大北區,產業開發量能、嶄新的市容街廓,將與台北東區分庭抗禮,主導大台北未來蓬勃發展數十年。

10分鐘進北市 4字頭住進精工捷運宅

捷運宅向來是購屋人追逐焦點,不僅提供便捷的交通方式,避開通勤車潮,且票價便宜、班次不易誤點,不過以大台北都會區而言,台北市捷運宅房價高居不下,年輕首購族難以下手,房產專家建議,「上班台北市、回家新北市」,可朝向雙北市交界的捷運宅購屋,省錢絕對有感,像是深耕紅樹林地區10多年的大隱開發在捷運紅樹林站推出精品小宅首發案「大隱小藍海」,每坪開價43萬元起,入門2房總價1200萬元起。

抗通膨!宏國大道城成交實價近130萬

疫後全球主要貨幣國家的央行為救經濟大印鈔,形成的通膨風暴正在反撲,所謂「春江水暖鴨先知」,台灣房市裡的高資產族群買家算是先知,根據市場專家分析,在這些富豪買家眼中,通膨不是山雨欲來,而是「已經發布陸上颱風警報了!」對通膨最敏感的高資產族鎖定稀有性、指標性、品牌力突出的個案積極出手,加速豪宅買氣升溫,近期「宏國大道城」就以中山站南西商圈2100坪大基地的罕見條件,刷出台北市西區單坪近130萬的成交新高價。