瀏覽分類

房產建材

豐邑機構連續20年抱回114座國家建築「金質獎」暨「全國首獎」

豐邑機構榮獲國內建築界最具權威、最高榮譽「第22屆國家建築金質獎」四項大獎肯定。豐邑機構謹守落實「安全、機能、美觀」三大原則,獲得評審委員們的青睞,今年度以同樣位於竹北市「豐邑豐采520」和「浩瀚高峰滙」兩個優秀個案,榮獲第22屆國家建築「金質獎」暨「全國首獎」,共抱回四項大獎。

精晨臻城完銷 二期新案即將公開

國際疫情持續嚴峻造成經濟低迷,反觀台灣因疫情穩定吸引大量台商回流,龐大資金挹注入台,房產成了轉移資產最佳的投資產品,許多以往對房地產持觀望態度的層峰客群產生了影響,看屋潮、換屋潮紛紛出籠。 「精晨建設」首案「精晨臻城」開案立即創造很高的討論度和詢問度,十期內難得一見的好規劃,搭上全台六都房市熱潮,國外台商熱錢回流,大量資金投入房地產中,開案短短2個月即迅速完銷。

竹村空間魏立彥獲2021年German Design Award德國設計大獎

竹村空間設計總監魏立彥連續兩年(2019、2020年)獲得設計家網站評選為「人氣設計師」,他的公司取名為「竹村」,意味著「竹」的高風亮節,是古代文人象徵,更是藝術及氣質的代表。「村」指的是人才的匯集場所。「竹村」就是一群專業藝術涵養的建築設計人才共同組成的團隊,憑藉熱忱初衷與扎實工夫,轉譯出客戶夢想中的家宅與商空。因為這群專業建築設計團隊的努力,「家的想像」(House Vision)獲得2021年German Design Award德國設計大獎的肯定。

豐邑機構 連續20年114座 「國家建築金質獎暨全國首獎」的榮耀肯定

豐邑機構榮獲國內建築界最具權威、最高榮譽「第22屆國家建築金質獎」四項大獎肯定。豐邑機構謹守落實「安全、機能、美觀」三大原則,獲得評審委員們的青睞,今年度以同樣位於竹北市「豐邑豐采520」和「浩瀚高峰滙」兩個優秀個案,榮獲第22屆國家建築「金質獎」暨「全國首獎」,共抱回四項大獎。

桃園蛋黃區綠園道絕美藝術豪宅「麗晶花園廣場」

根據高力國際發布六都不動產投資回顧及產業機會指出,新北市、桃園市未來投資亮點受到產業關注,帶動週邊發展趨市,其中以桃園方面,高力國際指出,桃園市為製造業重鎮,涵蓋產業包括物流、光電、高科技、航太、汽車零件、生技、農業、綠色能源及傳統產業等,具完整上下游產業鏈,市內共計32座工業園區,每年製造業產值達2.9兆元,占全台產值17%,美中貿易戰促使台商重新調整在台產能布局,進而推升工業地產需求,桃園便是台商首選之地。

全方位客制化設計 磐石設計打造美學藝術新生活

一般人對建築設計的觀念,往往就是哪部分需要就找負責的設計師規畫,視覺燈光及景觀與室內找了完全不同的團體設計,拼湊出來的是不完整的美感;在國際獲獎無數的磐石設計公司,則是用全方位的規畫理念,從土地取得後的區域評估,到個案的整體設計營造,打造出客制化唯一的設計美學,將台灣的建築與設計成為世界著名的個案。 近2年開始參與國際競賽的磐石設計公司,總監洪珮棋今年剛獲得英國IPA

大直明水路絕版水岸豪邸「最大直」 頂尖客瘋搶

2020年Q4房市在這波資金派動狂潮帶動下,企業主將紛紛資產投入房地產,首選地段珍稀的特殊性產品進場,其中北市最具代表的名人豪宅聚落大直重劃區,由於目前可開發土地已飽和,尤以面水岸第一排的明水路更是稀有珍貴,成為金字塔頂尖客購屋首選熱門地段。

北市1/6價 高雄出現卡位千億投資新灣區豪宅換屋潮

為人生典藏一座絕無僅有的家,優質富豪聚落伴隨著國小至高中全明星學區,如北市信義計畫區般一級居住環境,位屬總投資超過1300億元亞洲新灣區正核心。居家擁抱山海河港景致,那便是坐落南高雄地王宅「聯上鉑金」,同時兼具鑲金地段與黃金門牌雙重優勢,僅北市頂級豪宅6分之1房價,60~75坪地標宅,規劃負擔變小住得更好的制震摩天大樓,颳起南台灣富豪一股換屋潮。 家戶人口減少 選購豪宅力求空間適中財務自由

「家泰明心」插旗土城金城重劃區

台北商辦市場供不應求,租金水漲船高,尤其在精華地段更為明顯,不少企業開始轉向外圍發散,其中,土城金城重劃區被新北市政府列為「閃耀五星」計劃之一。由家泰建築團隊旗下秀泰建設興建的「家泰明心」,位於重劃區中央核心角地,A級精華地段吸引不少投資客及創業族的目光。 土城金城重劃區內已有影城百貨、土城長庚醫院等單位陸續進駐,捷運萬大線2期、北土城交流道等重大建設題材發酵,成為近年來新北房市備受關注的指標區域,在商店群聚、人潮湧入的匯聚效應帶動之下,商辦與店面成為熱門投資標的。

冠軍維斯塔奈米防滑科技磁磚360度守護居住安全

地面防滑已成為重要的裝修選材標準,守護國人居住安全,冠軍磁磚推出全新奈米維斯塔石板磚防滑磁磚,表面平滑不粗糙,防滑等級達到防滑最高等級的澳規P5等級,防滑、防潮、防水、平滑、耐磨、易清潔,乾濕區皆適宜鋪設,360度守護全齡居住安全。 內政部統計,台灣65歲以上高齡人口目前占我國總人口的14%,到2026