房市快訊

圖/多向界建築設計提供 天人合一的充分體現! 懸崖上的酒店「鷹岩崖居」 老人該如何養老老人?台大社會系教授薛承泰指出,2020年到2025年是推動「以房養老」的黃金時段。圖/Pixabay 薛承泰:2025年前是以房養老黃金期 神像不可擺放過多。圖/Unsplash 神像千萬別這樣擺 小心得罪神明衰運來! 專家認為,現在到處都是房地產開發,最扯當屬台南跟桃園。圖/本報資料照片 房市狂燒拚建樓 專家:這2縣市最扯! 「忠泰老佛爺」接待會館9月開始接受VIP預約賞屋,中秋連假已接獲大批客戶預約。圖/曾麗芳 北部豪客南下 台中豪宅買氣增 買屋送裝潢 拿好康業要小心踩雷! 喊漲嚇跑客人?住展風向球終止連6升 不動產熱浪怎麼看 專家報你知 房市熱了四個月 五大房仲業績9月高成長 RED612公寓團隊用3週時間打造「健康瘦身公寓」,並且還推出「運動減租」活動。圖/紅色612提供 蔡志雄:運動不只瘦身 還能省房租

熱門文章

名家攻略

名家攻略

房市亮點

房產研究室

薛承泰:2025年前是以房養老黃金期

老人該如何養老老人?台大社會系教授薛承泰指出,2020年到2025年是推動「以房養老」的黃金時段,因為這個時期是戰後嬰兒潮世代邁入初老,以自己賺來的錢購置房地產,當初繳納房貸後,現在再以房子去貸出錢來養老、養小。…

「青有所居 老有所依」 開創世代共融的新可能

「在家裡慢慢老去」,可能是許多人「當你老了」的第一選擇,但現實上當你老了連租屋都會被歧視;有多少忙於生計的子女,不得不把年邁的父母送進安養院。因應超高齡社會即將到來,「青銀共居」已成了政府、民間在社區裡力推世代共融的另一種選擇。…

幸福宅設計

房市趨勢

樂租屋(樂屋網提供)

法拍標售(寬頻房訊提供)

好屋推薦

好宅博覽會
軌道經濟學

樂租屋

首購低總價

租屋快搜(樂屋網提供)

法拍標售(寬頻房訊提供)