瀏覽分類

愛車天地

試車報告》THE NEW SUZUKI SX4智能升級 防護加倍

真正「GO UNIQUE」!憑藉結合優雅歐式風格及SUV氣息剽悍外型,NEW SUZUKI SX4甫問世便在全球跨界休旅車壇掀起熱潮。全新的THE NEW SX4堂堂進口,無論智能或安全科技都更進化倍增,以其89萬元親和售價,勢必又將在SUV車市掀起千層浪!

試車報告》The NEW LAND ROVER DEFENDER 110 P300 HSE熱愛不已

打自1948年LAND ROVER DEFENDER前身Series I問世,歷經Series II、Series IIA、Series III,到1990年定名為DEFENDER,該重量級運動休旅相隔73年才又大改款,也算車壇一大盛事!此番分公司共計導入兩款包括The NEW DEFENDER 110 D250柴油款及The NEW DEFENDER 110 P300 SE汽油款,試駕者為300萬起之汽油款。

試車報告》BMW 630i Gran Turismo M Sport旗艦配備 品味駕馭

源自歐洲貴族買家最愛,也是他們每做深度旅程時必開的Gran Turismo車款,已是一種用車品味表徵,全新BMW 6系列Gran Turismo即是以此理念為底蘊而傾全力推出其旗艦GT之作,汎德宣布精心導入一款BMW 630i Gran Turismo M Sport,正是這次試駕主角。

納智捷攜手鴻華先進 推URX 7人座健康旗艦款

後疫情時代,民眾愈發重視健康生活,納智捷與鴻華先進攜手推出「LUXGEN FRESH ZONE+健康對策」,同時為了慶祝納智捷元月URX榮獲7人座SUV銷售冠軍,特別推出限量加量不加價的URX 7人健康旗艦款,納智捷總經理蔡文榮、鴻華先進副董事長左自生共同出席發表會。

Gogoro推出新車系 VIVA MIX易操控 價格更親民

國內電動機車市場競爭激烈,Gogoro昨(23日)發表VIVA MIX全新車系,一方面將原本的綠牌VIVA納入,同時推出車格略小於Gogoro 2系列的白牌車款,不僅更好操控,價格也更親民,VIVA MIX Basic、VIVA MIX Keyless、VIVA MIX Belt等3款售價自5萬9980元至6萬9980元。

台灣奧迪新車三連發 A3、Q2、Q5展開預售

台灣奧迪在農曆年後動作頻頻,昨(22日)一口氣公布旗下小型掀背車A3 Sportback車系、跨界休旅Q2車系及運動休旅Q5車系等新車上市計畫,並同步引進性能版車款,以更為完整的產品線提供消費者選擇。

試車報告》HINO EURO6 200貨卡

持有自小客車駕照除了駕駛一般的小客車外,其實還可以開小貨車或小客貨兩用車,這次試駕HINO全新推出的3.49噸「HINO EURO6 200」,對記者而言是很新鮮的經驗,也體驗到一點點貨卡司機的生活日常。

光陽發豪語 讓你渴望買電動機車

電動車時代來臨,傳統車廠均面臨挑戰,身為創立超過半世紀的KYMCO第二代掌門人,柯勝峯將帶領公司從過去市場偏好「多就是好」的發展邏輯,轉為消費者導向的「最得我心」概念,除了持續推展燃油車,今年還將發表Ionex 3.0電動車,並發下豪語:「要讓每個人都渴望購買電動機車。」

上路追風 新機車忙上市

春節連假結束,多款新車準備上市,宏佳騰昨推出Dory 125 ABS春季新色「珊瑚紅」展現更加吸睛的樣貌......