合庫銀加入LINE Pay Money

一卡通公司與LINE Pay合作「LINE Pay Money」電子支付服務,並持續加強與銀行端合作,一卡通公司宣布,即日起合作金庫銀行加入LINE Pay Money合作銀行行列,提供帳戶儲值服務,目前合作銀行含農漁會達180家。

此外,電支平台直連數位帳戶開戶服務再新增第一銀行、台新銀行及遠東商銀三家銀行,含去年已上線的中國信託及聯邦銀行,已有五家合作銀行提供直連數位帳戶開戶服務。

一卡通公司統計,「LINE Pay Money」電子支付服務,用戶數已超過340萬,使用場域超過28萬點,消費支付範圍涵蓋食衣住行育樂,生活繳費項目更達1,300多項。

一卡通公司指出,LINE Pay及一卡通公司積極與各大銀行合作,本次新增的合作金庫銀行,擁有廣大的存款用戶,雙方合作帳戶儲值服務可滿足更多LINE Pay Money用戶的儲值需求。

為了供民眾更彈性的資金運用平台,除持續擴增LINE Pay Money帳戶儲值銀行的家數,也同步提供多家指定銀行提領免手續費服務,讓用戶隨時可將LINE Pay Money餘額自由提領至各大銀行,不僅即時到帳,且不限筆數、金額享指定銀行免手續費。

此外,一卡通公司強調,除了積極開發消費通路,與民生相關的生活繳費項目更是首要著重開發重點,目前已有1,300多項繳費服務,繳納項目非常多元,包含水電費、停車費、瓦斯費、有線電視及寬頻費、學雜費、稅金規費、健保費、醫院醫療費、社區管理費、市場攤鋪使用費及信用卡費等。