FinTech新星諦諾智金 推CELEX汽車訂閱

行動汽車租賃服務,很難記錄下用戶是不是一個合格的使用者。你有沒有好好對待這台Ubike?你是不是曾經破壞過WeMo?這些事情很難靠人力來確認,但是aifian(諦諾智金)卻可以藉由AI做到這件事,「訂閱新經濟」正在顛覆原有的經濟秩序。FinTech新創諦諾智金主張「讓每個誠實的人得到獎勵」,正式推出「CELEX汽車訂閱」的新型汽車訂閱服務。

COVID-19的後疫情時代,許多民眾開始選擇自行開車取代搭乘大眾運輸交通工具,然而購買汽車並非唯一選擇。諦諾智金推出「CELEX汽車訂閱」服務,讓大家過更自由彈性的生活。諦諾智金創辦人暨執行長劉晉良劉晉良表示,讓用戶找到最適合需求的彈性用車方案,就是CELEX的核心價值所在!

目前長期汽車租賃方案多以「年」為單位,而「CELEX汽車訂閱」則是縮短了汽車租賃服務的租期,最短訂閱期間為3個月,提供包括Toyota RAV4、Benz GLC300、Porsche Macan、CMC Veryca、Mini Cooper S等多樣車款,讓消費者可以在不必負擔高額頭期款及車貸的情況下,輕鬆、方便的獲得汽車的使用權,享受每三個月駕駛不同車款的汽車訂閱服務。

此外,若用戶在中油直營站加98汽油,還將獲贈3%加油金,透過下載App「aifian」成為會員,在通過實名驗證及aifian身份驗證流程後,點選CELEX產品卡,確認包含訂閱期間、訂閱費用及保證金等資訊的訂閱方案即可優先受理申請,上述兩種方法都會由專人聯繫用戶包含交車地點、簽約付款等交車事宜。未來aifian會員更有機會透過「推廣訂閱服務」獲得額外的斜槓收入作為獎勵,此外,歡迎各式各樣的廠商一起加入訂閱新經濟的行列,共創營收。