東奧概念信用卡 兩大行庫8/31同日發行

東奧9位球星將在31日展開大會串。土銀、合庫將分別在31日的上午、下午各舉辦東奧概念的信用卡發行活動,其中,東奧金牌選手李洋、王齊麟將出面為自家土銀發行的「麟洋信用卡」站台,這也是麟洋首度為自家產品活動代言,而下午則是合庫領軍此次東奧銀牌得主戴資穎、林昀儒、鄭怡靜、莊智淵等7位在東奧奪牌及表現傑出的選手一起登場,為合庫發行的「i運動卡」活動站台,同時有9位球星分別在同一日上午、下午的行庫信用卡發行活動現身,東奧所帶動的發卡熱潮及行庫之間的大拚場由此可見。

合庫在31日下午舉辦的這場活動裡,除了合庫金暨銀行董座雷仲達與萬事達卡組織總經理陳懿文共同出面,球后戴資穎更將領軍包括林昀儒、鄭怡靜、莊智淵等7位在東奧奪牌及表現傑出的選手一字排開為自家銀行合作金庫站台,自東奧結束之後的多場相關紀念卡、信用卡的發行活動中,陣容可說最為龐大,同時也是土銀今年以來最盛大的一場信用卡發行活動。

東奧概念信用卡最早的發想是源於土銀麟洋拿下金牌,網友「獻策」發行「綠地白線加鷹眼」的紀念版,然而,正由於涉及到「綠地白線」及鷹眼的圖樣等設計,必須要經過東奧委員會授權,因此土銀花了很久的時間等待授權,對此土銀指出,東奧方面的授權結果,直到30日才能下來,因此隨即選在31日辦發表會,董座謝娟娟與總座何英明都將與麟洋一起出席。

其他機構由於較沒有「授權」問題必須,因此數週前即已陸續展開行動,而繼一卡通、悠遊卡,及華銀日前陸續發行東奧紀念版信用卡之後,合庫也將在31日發行「i運動卡」,而且更為此舉辦盛大的儀式,同時一口氣有七名奧運選手為合庫的這場活動站台,陣仗最為浩大。

據了解,合庫這張「i運動卡」將會對手續費收益提撥部分來贊助體壇活動,由於考慮到發行能順利執行,因此這張運動卡在卡面上簡單以棒球、羽球,和桌球圖像示意,並未觸及到任何需要東奧授權的圖像。合庫已規劃,在31日登場的這個信用卡發行活動之前,會先進行「台灣之光—合庫榮耀」頒獎典禮,由董座雷仲達親自頒獎給七位選手,三位教練,緊接著就舉辦「合庫i運動卡力挺台灣之光」記者會,並且由選手在場上親自發表感言,可說是這些選手們在東奧結束回國之後,最盛大的一場公開露面活動。

推薦閱讀

理財研究所

保險二三事

好基金日選