花旗卡友看過來 振興三倍券也有份了

花旗銀行是在台外銀行的信用卡最大發卡行,政府敲鑼打鼓的三倍振興券,花旗銀行趕在7月1日正式啟動前,終於也給卡友一個交代:「3,000元以外的新增消費,有7%的刷卡金回饋,每人回饋上限350元」。

由於各金融機構、信用卡發卡銀行都急於在三倍振興券議題上有所表現,要不就是配合政策演出,默默吞下賠本生意,要不就展現銀行的豪爽,主動提供「滿滿的」回饋,只要民眾作到一鍵關鍵:「提出信用卡新戶申請!」

花旗(台灣)銀行的想法如一,在振興三倍券設計誘因:新戶申辦花旗現金回饋PLUS卡,刷滿額可再享新戶禮刷卡金1,000元,最高共享有1,350元回饋,等於是一份振興券花出1000元,經過聰明使用,回到民眾手上最多會有4350元。

對於既有卡友,花旗銀行表示,7月15日起至9月30日的活動期間內,花旗卡客戶完成綁定振興三倍券活動,累積消費滿3,001元起,扣除振興三倍券3,000元之後的消費,可額外獲得7%的刷卡金回饋,就算多花1元,花旗都給予依比例的回饋金。
但是,花旗銀行不忘提醒,整個活動就是「限量5萬名」,動作慢了的卡友是沒有份,而且,也不必大刷特刷,因為每位客戶的回饋上限是350元。

你可能還喜歡