5G來了! 中華電3年拚500萬用戶

中華電信宣布5G開台,成為國內第一家5G商轉的電信公司,董事長謝繼茂表示,中華電5G開台象徵台灣正式進入5G新世代,擠進全球5G商轉前段班。用戶一年內力拚百萬用戶,三年內滲透率希望達到50%。以該公司截至5月底4G用戶超過千萬來看,中華電3年內希望挑戰超過500萬5G用戶。 「五月天Mayday」擔任5G品牌代言人,全新5G廣告影片由五月天詮釋5G異地共演、4K雲端遊戲、VR虛擬社群、AR書櫃、MR智能創作等中華電5G開台初期推出的多元創新應用。

MBC多元商「2020天使創投嘉年華」逾千人參與

由MBC多元商主辦的「2020天使創投嘉年華」高峰論壇日前7/4在台北W Hotel盛大登場,現場超過千人參與,為台灣後疫情時代首場成功舉辦的大型創投活動。論壇邀請到國內各界優秀的投資人及企業家一起共襄盛舉,分享投資與創業的寶貴經驗;同時鼓勵更多人參與「天使投資」,攜手為台灣的經濟成長創造更多可能性!

愛爾麗9/5台南 全公益巨星開唱

「感謝有你 防疫公益演唱會」收入全捐警消醫護 全台防疫有成,但景氣仍然看淡,出身台南的醫療產業龍頭愛爾麗國際醫療集團,掏老本做公益,聯合台南市政府舉辦「感謝有你 防疫公益演唱會」,9月5日(六)晚上台南市文化中心演藝廳,邀請眾星開唱,門票收入全數捐助台南警消醫護單位。

權王教室上課囉 關韶文傳授小資理財術

知名斜槓Youtuber關韶文把每個月的薪水透過40%儲蓄、40%零用金、20%投資的方法來分配,扣掉40%的必要花費之後,剩下的40%就是你完全不會動的錢!接下來就要開始嘗試20%的理財投資!20%理財投資的錢,有一個非常重要的觀念,這是每個月薪水中你可以接受「拿出來投資」的範圍,但一定要有心理準備:「不見了你不能心痛,賺到錢你可以驕傲!」

愛爾麗9/5台南 全公益巨星開唱

「感謝有你 防疫公益演唱會」收入全捐警消醫護 全台防疫有成,但景氣仍然看淡,出身台南的醫療產業龍頭愛爾麗國際醫療集團,掏老本做公益,聯合台南市政府舉辦「感謝有你