搶攻中山站午餐族 牛肉麵.玉子燒加入大倉久和午餐新選擇

大倉久和大飯店旗下連兩年獲米其林餐盤推薦的桃花林與山里日本料理,即日起推出新的午餐選擇:「久和秘製牛肉麵」及「山里經典玉子燒」,爭取中山站周邊上班族與喜歡日料單品的女性族群等午餐客層。

台北捷運中山站週邊,向來是午餐競爭激烈的商圈,自即日起,大倉久和大飯店的珍珠酒吧正式加入「中山站牛肉麵一條街」的午餐戰局,推出由桃花林中華料理精心製作的「久和秘製牛肉麵」,每份480元+10%。桃花林以自家擅長的煲湯手藝,特選傳統牛三寶:牛腱、牛腩及牛筋與特選辛香料煮製,經36小時熬煮後,湯頭融合辛香料的滋味,肉嫩而不爛;再搭配酸菜、辣椒及蔥花與家常麵條享用,於午餐時分絕對是撫人心胃的完勝餐點。

山里則由新任主廚加藤良一重新詮釋日本的國民美食-玉子燒,5月起於The Nine烘焙坊每日限量販售「山里經典玉子燒」,每份80元,售完為止。這款經典玉子燒是山里從開幕起就在單點菜單裡一直存在且聲勢不墜,深獲消費者喜愛的推薦料理,主廚以精心熬煮的柴魚高湯加入獨家比例調味,取適量與蛋液調和,使風味更清香雅緻,甜而不膩,且該玉子燒冷熱食用都讓令人驚豔,不論是野餐約會或餐桌加菜,都是畫龍點睛的美味單品。

山里玉子燒於The Nine烘焙坊限量販售。圖:業者提供
山里玉子燒於The Nine烘焙坊限量販售。圖:業者提供

「久和秘製牛肉麵」定價480元+10%,於大倉久和大飯店1樓珍珠酒吧供應,僅限內用,詳洽珍珠酒吧專線(02)2181-5134;「山里經典玉子燒」售價80元,於1樓The Nine烘焙坊販售,限外帶,可洽(02)2181-5138。

你可能還喜歡