忠泰值銷況熱 傳喜來登常客爆買

在每坪破百萬已成常態的台北市中心房市,只有中大坪數換屋和百坪豪宅能賣?那可不見得。這一兩年台北市中心總價兩三千萬的1-2房產品,紛紛寫下秒殺的銷售紀錄,包括早前大安森林公園旁的「新美齊PARK」,和近期在忠孝東路一段登場的「忠泰值」,都是市場話題之作。「忠泰值」光是4月下旬就傳出來自台北喜來登飯店的常客相繼出手,兩週內售出十餘戶的消息,買主包括香港、新加坡的商務客,美國洛杉磯和德州的華僑,還有在東南亞經商的台商。

負責銷售的傳真實業總經理王明河分析,台北市A級地段20坪上下的1-2房產品,等於住在飯店最高規格的「行政套房」格局,供給佔當前市場不到2成,正好切中台北往返頻繁的國際商務客,和具華僑背景買家的置產需求,銷況很容易異軍突起。他說「台北喜來登的卓越行政套房,20坪,擁有獨立辦公區跟客餐廳,和一套衛浴的寬敞臥房,一晚定價2萬5千元。對習慣下榻台北喜來登飯店的高階商務客、華僑、台商來說,在飯店附近置產,是很划算的投資。」

房地產業者分析,小宅不再受限首購買主,尤其台北市的超級核心地段,單價每坪動輒130-150萬元,兩三千萬的總價不是一般剛需首購族群搆得到的,吸引的反而是閱歷豐富的高資產國際咖買主,置產目的就是「在台北買一個屬於自己的Station,落腳台北時,能夠兼具隱私與穩定感的據點。」因此,規劃15-25坪、主打喜來登旁飯店寓所的「忠泰值」能夠成為在豪宅之外席捲高端住宅市場的黑馬,一點也不意外。

「忠泰值」位在忠孝東路一段捷運站出口旁,距離喜來登飯店短短150公尺,對街是經營「W Hotel」的太子建設籌備中的國際連鎖品牌飯店。個案規劃60戶15-25坪頂級行政套房規格產品,充分感受到高資產客群速戰速決的閃電式購買力。成交買家背景有往返國際或需要頻繁到台北洽公、習慣住喜來登飯店的中小企業主與高階商務客群;區內的台大醫師和自營商則是看上個案核心蛋黃區小坪數的優勢,就近在工作地點附近置產;精品質感加上坪數門檻低,忠泰品牌粉絲也忠誠相挺,一出手多是兩戶以上。
基地位置:忠孝東路一段84巷1號
洽詢專線:(02)2351-1177

你可能還喜歡