台中銀前進燕巢 土藏造型新地標

看好高雄燕巢未來地區性長期發展契機,並協助城鄉均衡發展,台中銀行設立燕巢分行,於今(3)日舉辦開幕酒會,並邀請當地仕紳及工、商業界人士一同到場祝賀。

值得一提的是,這次酒會有別於傳統的開幕方式,更邀請高雄新古典室內樂團於現場演奏,為這次開幕添增人文藝術的氣息,也為燕巢當地帶來了非凡音樂饗宴。

台中銀行燕巢分行一大亮點,便是該行舍外觀是以日本「土藏」的造型所興建,內部設計更讓客戶感覺像在自家客廳,擁有舒適性、便利性,讓每位親臨的客戶以全新角度感受有溫度金融環境,這家新分行有機會成為打卡亮點,吸引人潮進來燕巢。

台中銀行選定於燕巢區設立分行,除了考量到該區擁有農產、觀光、醫療、大學學區等發展潛力,更著眼於現行政府政策推動,在鄰近工業區「仁大工業區、岡山本洲工業區」的中小企業群資源挹注下配合,可使台中銀行發揮業務專才,提供各項專業金融服務,彼此互助互惠促成當地產業升級,進一步增加就業機會,並提升生活便利性。

為履行企業社會責任,台中銀行配合高雄市政府綠建築政策,特別洽商屋主,於燕巢分行行舍裝設太陽能發電裝置,充分利用高雄當地日照充足的氣候,將太陽光電再生能源轉化成日常所需的電力,為綠光城市的高雄盡一份心力;台中銀行所發行2018年企業社會責任報告書日前已經由英國標準協會BSI認證通過,亦顯示出該行不論在業務或是企業社會責任,都秉持「用心盡在其中」的經營理念,於在地推廣多元的金融服務。

台中銀行表示,面對BANK4.0的浪潮,於2018年度啟動預填單服務,透過作業流程簡化的方式,達到縮減客戶臨櫃交易等待時間;此外為了歡慶燕巢分行開業,台中銀行與街口支付合作,舉辦「歡慶燕巢分行開幕! 全台同歡拿好康」,活動期間內客戶首次於街口支付APP成功綁定台中銀行帳戶並透過該APP使用該行存款帳戶扣款消費,即可有機會享有好康雙重送。詳細洽詢:http://www.tcbbank.com.tw/

你可能還喜歡