揮別平成 北投加賀屋邀大家同慶迎接美好新「令和」

日本平成年代即將結束,皇太子德仁5月1日登基,新年號「令和」隨之正式啟用。取其迎接「美好」、「和諧」寓意的令和年,又適逢日本黃金周,北投日勝生加賀屋溫泉飯店自即日起至6月30日,推出凡前來消費就可獲得夏威夷豆塔,邀大家與令和新時代一起同慶。

新的「令和」時代即將展開。即將繼位的德仁天皇,其年號「令和」選自於日本古代詩歌總集《萬葉集》中的梅花歌,是第一個參照日本經典而非中國古籍的年號,也蘊含著「文化在人們相互貼近的美麗心靈中誕生、並茁壯成長」之意,許諾未來能更加美好。

北投日勝生加賀屋因應日本黃金周及新天皇登基,自4月26日起至6月30日,只要前來消費,無論是泡湯、用餐或住宿、不限消費金額,都可獲得令和慶美好小禮-「進口夏威夷豆塔」,數量有限,贈完為止。可洽詢(02)2891-1111或上官網http://www.kagaya.com.tw/