中企處重視微型企業輔導 受輔業者新潤活:商機來了

自107年度經濟部中小企業處開辦中小企業服務創新推動計畫(以下簡稱該計畫),業者大讚商機來了,據了解,其中一家受輔微型企業新潤活有限公司(以下簡稱新潤活)表示自參與該計畫輔導以來,不但接到大學教授邀約,共同向政府提研究計畫,還有一筆來自澳門酒店的大訂單正在接洽,這份喜悅讓業者忍不住在第一時間向中企處分享。

憑藉「電場磁化技術」與健康、無毒、節能、環保的核心理念,新潤活為台灣飯店餐飲業帶來綠色轉型的契機。針對飯店及餐飲業在餐具清潔上,達到大幅降低化學清潔藥劑的使用,並同時具備加熱節能的效益,搭配政府所提供的平台資源,雙管齊下合力打造台灣無毒環保新家園。

新潤活也分享到,由於該計畫能因應他們經營面臨的實際瓶頸,推薦合適的輔導顧問,擬定可行性高的中長程策略,現在國內知名飯店、醫院美食街及餐廳客戶已累積逾50家,實績相當亮眼。未來新潤活將更專注於商用洗碗機市場,計畫在今年下半年與廣昱開發有限公司共同合作研發自有品牌洗碗機,並積極開拓海外市場,皆是參與該計畫延伸出來的直接效益。欲了解該計畫詳情,可至中小企業服務創新推動計畫官方網站http://micro.sme.gov.tw查詢,或搜尋『創價服務無限商機』。

 

你可能還喜歡