警界儒將蔡俊章和藝術家江正吉聯手舉辦水墨畫展

美的藝響 9/22~10/4臺北市藝文推廣處

曾在商訊文化出版《警察心‧書畫情》一書獲得熱烈回響的前警政署副署長蔡俊章,習畫逾半世紀,自退休後,即潛心畫作,畫域更廣,並常在兩岸三地多次舉辦畫展,今(2018)年9月22日至10月4日更與藝術家江正吉假臺北市藝文推廣處(臺北市八德路三段25號)B1第一展覽室共同舉辦「美的藝響」水墨畫展。

江正吉今年2月自景美女中美術教師之職退休,特爲此次展覽創作匯集,展出作品包括山水、花鳥、草蟲、畜獸……等畫作,皆是取自於生活所及,持續創作而成。而蔡俊章則彙整近兩年的作品,除了知名的「蔡式墨蝦」外,更涵蓋生活間各式題材,內容廣泛且各具慧思,洋溢著可親可愛的好風情,更記錄著近年來對於生命的足跡。

「美的藝響──蔡俊章‧江正吉水墨畫展」,並訂於9月29日上午10時30分舉行開幕式,歡迎各界蒞臨指教。(圖/蔡俊章提供)

「美的藝響──蔡俊章‧江正吉水墨畫展」
展覽日期:9月22日(六)~10月4日(四)9:00~17:00(週一休館‧展期最末日開放至14:00)
展覽地點:臺北市藝文推廣處B1第一展覽室  地址:臺北市八德路三段25號

前警政署副署長蔡俊章(右)自退休後即潛心創作,並常於兩岸三地舉辦畫展,本次特與藝術家江正吉共同舉辦水墨畫展。
蔡俊章博士畫作欣賞:「雪景山水圖」。
蔡俊章博士畫作欣賞:「飛鳥歸舟」。
江正吉老師畫作欣賞:「基隆山寫生」。
你可能還喜歡