魔法咖哩牛肉咖哩粽飄香端午17年 即日可預購

今天是二十四節氣的立廈,開始進入夏天也讓人想到即將到來的端午節,咖哩餐飲知名品牌魔法咖哩也連續17年推出牛肉咖哩粽滿足國人慶祝端午的習俗。魔法咖哩的牛肉咖哩粽是嚴選圓糯米與黃金比例咖哩粉調配,並使用蝦米、香菇、栗子與美國冷藏牛肉作餡料,以北部粽特有的蒸煮手法,粒粒飽滿厚實、芬香撲鼻,每嚐一口,米粒分明有彈性。

魔法咖哩指出,魔法咖哩牛肉咖哩粽搭配濃郁香菇、香甜栗子與鮮嫩牛肉,十足美味動人,尤其唇齒之間瀰漫的咖哩香與粽葉香,風味獨特,清芬連綿不絕,彷彿遙印這千百年來佳節的悠長韻味,大不相同市面上的一般肉粽,值得您細細品嚐。牛肉咖哩粽還榮獲2006年行政院經濟部及各相關單位所頒發的優良口味獎。好饗喫黃金咖哩牛肉粽,即日起各分店皆可購買,官網也有提供冷凍宅配,五顆NT$450元 ,十顆NT$850元 (門市限定購買十五顆以上,每顆80元),低溫冷凍宅配運費150元另計。手工製作數量有限,售完為止。好饗喫黃金咖哩牛肉粽訂購訊息請洽:https://www.magiccurry.com.tw/product.php