MYFEEL 品感覺操刀 Byee 廚餘掰預購狂銷1400萬

上市一天衝破400萬營收,上市七天則達到1400萬營收!「Byee 廚餘掰」更在各大家電社團引起廣大討論,「 MYFEEL 品感覺 」背後操刀,讓「廚餘機」這個關鍵字瞬間爆紅。

平均年齡只有25歲的品感覺團隊,從2017年踏入家電領域,四年期間已打造過無數破千萬營收的爆品,於2020年5月跨足群眾集資平台,做「專屬家電」的群眾集資平台,推出超過7支的集資預購式專案,其中更包含轟動全台的新型態沖牙機 – 「靜白水牙刷」與預購破1400萬的掃拖合一機 – 「WYPE 小塵掰」。

Byee 廚餘掰,由品感覺團隊代理來台,從市場定位、前測搜集、受眾定位、社群經營到廣告策略,全部為Byee 廚餘掰量身打造。品牌長楊婷雯找出台灣消費者的精準痛點,搭配廚餘掰本身潛力輔以面貌打造,將廚餘機這個不太普及的產品正式打入大眾市場,更被消費者冠上「婚姻第四寶」的尊稱!

品感覺品牌長楊婷雯的經營策略把行銷主戰場移至fb社團,產品開發、市場前測到上市定價,全部邀請社團內品友共同參與,無形中打造「品感覺式家電生活圈」,讓每一個新品提案都能先做到鐵粉內部自主轉單!讓消費者不再是消費者,晉升成為品牌宣傳大使,品感覺稱他們為共同打造生活圈的「品友」。

「每一個曾經接觸過品感覺的品友都是生活圈中的一環」MYFEEL 品感覺執行長郭承錠宣告即將踏入「家電媒體」領域,針對市場上相關的創新家電進行開箱、評測,在搜尋許多家電的關鍵字時,不管是氣炸烤箱空氣清淨機廚餘機、咖啡機,都可以看到品感覺的文章永遠座落在前1-2頁搜尋頁,以「包圍式」策略打造家電生活圈,短短六個月間,品感覺家電媒體自主流量已成長60倍。郭承錠説,這是MYFEEL品感覺最核心的目標。


Byee 廚餘掰在台灣的所有規劃都由MYFEEL品感覺親自操刀。圖/MYFEEL 品感覺提供

Byee 廚餘掰在台灣的所有規劃都由MYFEEL品感覺親自操刀,重新刻畫廚餘機在消費者心中的呈現樣貌,精準點出三大主核心功能,在無廣告投放的前提下達到單日突破400萬營收;而在廣告投放後的整體成效,更達到100倍以上的投資報酬率。