搶攻年節商品與宅居商機 美威鮭魚推一品鮭魚海鮮鍋.厚切鮭魚下巴 送禮自用兩相宜

過年送禮,講究年年有餘(魚),尤其在面對美豬、美牛進口而引發社會廣泛關注與討論,也帶起國人注重健康意識、食材源頭與品質,全球最大挪威鮭魚供應商MOWI美威集團,在亞洲首創的鮭魚品牌「Supreme Salmon美威鮭魚」,今年過年,就主打富含Omega-3不飽和脂肪酸等多種營養素的鮭魚,推出五星輕量外帶年菜,搶攻年菜市場大餅。

Supreme Salmon美威鮭魚堅持「頂級選材、輕鬆料理」,於全台全聯福利中心、美威鮭魚專賣店、美威鮭魚廚房推出五星輕量外帶年菜,包括將海陸雙味菁華完美淬鍊的「美威一品鮭魚海鮮鍋」,嚴選高品質的厚切鮭魚下巴排、鮭魚干貝海鮮丸、當令新鮮時蔬,佐金華火腿、雞骨、瘦肉、瑤柱高湯等食材熬煮而成的一品湯底,可搭配其他豐盛年菜圍爐並食。另外還有真空包裝、完美呈現鮭魚鮮嫩豐厚口感的「美威精選厚切下巴排」,消費者買回家只要依照指示,簡單加熱、慢火燴煮、或烤箱烘烤,即可在10分鐘內,輕鬆做出媲美五星主廚手藝的鮭魚大餐。

考量「輕度開伙」、「宅經濟」的趨勢,美威鮭魚在年節推出煮婦(夫)救星,可10分鐘內優雅上菜的「美威一品鮭魚海鮮鍋」、「美威嫩烤厚切鮭魚下巴排」,1至2人份輕量小包裝、省備料、多樣化、易保存的特色,顛覆傳統澎湃年菜高油、高糖、高熱量的既定印象,無論在餐桌上百搭其他年菜,或是年節假期嘴饞,都不用花太多料理功夫,輕鬆打造健康年節餐桌。

另外,國人喜愛吃鍋物,美威鮭魚專賣店即日起獨家於誠品信義店限量推出鮮美飄香的「美威一品鮭魚海鮮鍋」(定價308元),現點現煮,可搭配白飯大快朵頤,到店即可品嘗,既暖心又暖胃。

美威鮭魚在忙碌年節之際,精心規劃煮婦/夫小救星,10分內即可優雅上菜的「美威一品鮭魚海鮮鍋」。圖/美威鮭魚提供
美威鮭魚在忙碌年節之際,精心規劃煮婦/夫小救星,10分內即可優雅上菜的「美威一品鮭魚海鮮鍋」。圖/美威鮭魚提供