莫爾頓超值精選海鮮牛排套餐 山珍海味一網打盡

台灣人很愛吃!光是牛排,每年就會吃掉2萬多噸,而海鮮的食用量也是高居全球第四,而且不但愛吃,對品質也是越來越要求。知名的頂級美國牛排館-莫爾頓牛排館(Morton’s the Steakhouse in Taipei),除了汁多肉甜、肥美海鮮也是饕客最愛,迎接新年,莫爾頓牛排館即日起至6月底,推出每位只要2,988元+10%的「精選海鮮牛排套餐」,內容包含開胃菜、牛排加海鮮的主菜及經典配菜等3道菜色,再加上餐後招牌甜點,份量超豐富,一次就能嘗遍山珍海味。

在這次「精選海鮮牛排套餐」的開胃菜有3選1,包括:爽口的凱撒沙拉、鮮甜多汁的雞尾酒珍寶蝦或龍蝦濃湯,可讓人胃口大開;主菜為經典6盎司菲力牛排,搭配珍寶蟹餅、深海龍蝦尾或干貝,一次品嘗無與倫比的海陸體驗。緊接著從時蔬類或馬鈴薯類等多達14種的經典配菜中任選一道配菜,最後以檸檬派或莫爾頓經典巧克力熔岩蛋糕等美國家喻戶曉的甜點,畫下完美的句點。

台北莫爾頓牛排館位於台北市信義區忠孝東路5段68號45樓(信義微風),電話(02)2723-7000。

你可能還喜歡