樂齡網與foodpanda合作 推廣全齡幸福用餐

多種口味可選擇,蕃茄燉雞肉、日式烤雞…等,保留食物原狀,慕斯口感柔軟,用舌頭即可壓碎,減輕照顧者負擔。室溫保存12個月,外出或即食都方便。

疫情衝擊社會各層面消費行為也隨之改變,再加上高齡社會需求日增,銀髮族用品專賣店-樂齡網與foodpanda合作!即日起,民眾可經由foodpanda訂購樂齡網『照護用餐食』(日本稱:介護食品)及生活輔具,例如:日本Ever-Smile照護用餐食、營養補充品、精品手杖、輔助筷、放大鏡…等。值得一提的是,樂齡網與foodpanda合作共同推廣全齡幸福用餐,連高齡牙口不好的長者需求皆考慮到,不用外出也能享受與日本同等級的銀髮餐食!

樂齡網總經理張慶光表示,所謂『照護用餐食』,是由日本提出,將食物打碎,或將難以咀嚼的食材軟化為慕斯口感,同時保留食物原狀。由於有些長輩牙口不好,或有吞嚥困難的狀況,縱使費盡心思把食物打成泥,對比其他豐盛菜餚顯得平淡,反而降低了長輩食慾。

介護食品能兼顧美味及進食便利性,只要打開封膜即可享用,或使用微波爐/隔水加熱。用舌頭即可壓碎,進食方便,不但能減輕照顧者負擔,更有多種菜色可供挑選,例如蕃茄燉雞肉、日式烤雞…等;此外,還有增稠飲料可避免液體進入氣管,預防長輩嗆咳發生,讓長輩安心享受美食,快樂與家人一起用餐。

這類『照護用餐食』,目前在台灣還沒有廠商研發,不過樂齡網由日本引進此產品後,已接到不少消費者詢問,部分口味甚至銷售一空!此外,樂齡網在foodpanda還有販售包括日本製通用輔助筷、輔助餐碗、方便頭頸不易後仰者使用的易飲杯、多功能取物夾、四折避震手杖、上下車輔助安全握把、起身輔助拉環、攜帶式床用扶手及統健等知名營養補充品等。

這些熟齡商品,只要民眾有需要,手指輕輕一點,透過foodpanda訂購,外送員就會到樂齡網門市取貨並送到客人手上!過程輕鬆且方便!只要在foodpanda的生鮮雜貨專區搜尋『樂齡網』,就能找到離家最近的門市並訂購。此次樂齡網與foodpanda合作,希望共同拓展銀髮族市場,以滿足台灣長者的在地需求,同時也正好與foodpanda落實『外送幸福』的初衷相符合。
樂齡網免付費電話:0800-600-176(樂齡人,一起樂) 

樂齡網:https://www.ez66.com.tw/