企業主超前部署 利率史上新低 紅樹林百坪大案逆勢熱銷

3月9-19日短短10天內美股破天荒4次熔斷,聯準會(FED)啟動第一周降息兩碼不夠,第二周加碼降好降滿再降四碼,利率降至0%~0.25%的「零利率」水準,帶動全球大降息,台灣央行3月中也跟進降息一碼,美國同時宣布「QE無上限!」。現場專案經理指出,後肺炎時代的經濟局勢已經開始翻轉高端客層的置產觀,不僅預估QE大印鈔的資金將從暴起暴落的股匯市場,轉進相對穩健的房市避險。現階段淡水紅樹林富人灣豪宅聚落成屋案「達麗世界灣」,因為擁有通風採光良好、擁有山河海景觀、百坪養生大宅等特性,在疫情期間受惠總裁與回流台商企業主「超前佈署」,逆勢衝出一波買氣。

紅樹林百坪大戶水岸宅「達麗世界灣」陽台景觀視野實景照。圖/業者提供

紅樹林全新落成的106坪雙併大戶建案「達麗世界灣」,滿足快速掌握台北市中心事業與交通的需求,同時又遠離台北市區水泥森林「群聚」的高風險、吵雜環境,讓在國際經商的台商企業主、高階專業經理人、有實力的退休族、北市蛋黃區資產客,擁有開闊、舒適、養生、防疫的資產新選擇。

「達麗世界灣」 水岸藍帶山林綠意環繞,勢內外對流通暢,有氧健康,成為疫情下高端置產客尋覓百坪防疫養生產品的首選。圖/業者提供

「達麗世界灣」現場專案經理表示,因台商回流趨勢加上疫情影響,高端客群置產出現了新思維:換掉市區擁擠的小房子,用北市小三房預算,進駐淡水紅樹林「達麗世界灣」,擁抱106坪山海景觀養生宅新資產。

台商回流潮加國際疫情升溫的推波助瀾下,使得現在利率為史上最低,而擁有山海河景離塵不離城的淡水紅樹林河灣頓時成為華人世界抗煞養生之避風港。淡水紅樹林百坪高品質物件在台北高端客戶圈爆紅,買家看中的都是該案山海景觀的養生概念,有的作為自住、私人會所、防疫養生兼度假宅。

「達麗世界灣」 空中泳池實景照。圖/業者提供

當前淡水紅樹林景觀宅大坪數稀有,而同時可看到淡水河及觀音山景觀建案「達麗世界灣」基地面積1425坪,倚山臨灣,打造25層至高景觀,共計48戶106坪均質精純雙併高隱私宅,各戶樓高3.4米,三面採光。住戶能在寧靜的低密度住宅區中擁有大棟距,在10米大面寬雙廳設計、主臥室及沐浴空間中,與享受世界級紅樹林生態區的大山大水大景。

達麗世界灣
106坪|紅樹林名宅群
禮賓專線:02-2808-3766
接待地址:新北市淡水區中正東路二段143巷8號
官網:https://reurl.cc/xZv4qZ
臉書:https://www.facebook.com/daligoldenbay/

你可能還喜歡