任達華無預警被刀猛刺腹部 手染血急送醫

震驚!男星任達華今(20日)在廣東出席活動時,無預警遭灰衣男子持刀衝上台,像發瘋似的對著任達華腹部猛砍,任達華驚恐閃躲,但仍遭刺,白衣染大片血漬,畫面怵目驚心,所幸任達華意識清醒,手按腹部,緊急送醫。

任達華原本在舞台上和主持人、嘉賓有說有笑,突然跑出一位灰衣男子靠近舞台,接著瘋狂似的衝上台,任達華原以為對方是粉絲,正要與他握手時,該男子卻拿出刀朝的任達華肚子刺下去,任達華趕緊閃躲,對方仍不停追他,工作人員先是嚇到愣住,直到任達華逃竄時,才一窩蜂上前制伏。

活動現場一片混亂,所幸任達華意識清醒,只見他自己走下台、手按腹部,並在工作人員的開道下步行離開,但任達華白色衣染大片血漬,雙手也都是血,畫面怵目驚心。而任達華則向《新浪娛樂》表示,目前神智清醒,清了傷口,後續會再回應。

(中時電子報 周郁蘋)

任達華「遭刺原因」曝光 疑債主洩憤「捅錯人」

港星任達華今天出席商業活動時,遭一名男子衝上台狠捅一刀,血漬染滿白色襯衣,立刻被工作人員緊急送醫,目前有消息指出因為開發商欠錢,債主憤而衝上台,未料竟然捅錯對象。

任達華今天在廣東出席商業活動時,突然遭一名穿著深色吊嘎的男子持刀狠捅左腹,當下任達華連忙退開,未料男子竟然接連揮砍,讓受傷的任達華在舞台上逃竄,這時週遭的保全才驚覺事態嚴重,才連忙將凶手制伏,至於行兇原因據悉是開發商欠錢,讓債主惱羞成怒持刀欲捅開發商,沒想到卻捅錯導致任達華變成代罪羔羊。

目前任達華在緊急送醫急救後,已經開始清理傷口,意識也相當清楚,所屬經紀公司英皇也表示有進一步消息會通知大家,至於任達華會不會回香港醫治,英皇則説要等醫院確定情況安穩後才決定。

(中時電子報 蘇士亨 、 陳科廷)

任達華遭刺濺血 無助求救微信曝光「找人幫幫我」

64歲藝人任達華今(20日)在廣東出席活動時,期間一名穿灰色背心的男子突然衝上台,冷不防向任達華腹部刺了一刀,稍早陸媒曝光任達華私下在微信群組裡向朋友求助,貼出照片並錄語音表示:「找人幫幫我,我現在因為在台上有一個發神經的朋友拿了把刀,朝我刺了一下,現在在流血」。

任達華今現身廣東中山某開業典禮發生濺血事件,現場影片傳開,可見他上身穿了件黑色西裝外套內搭白色上衣,下半身穿了黑色長褲,當主持人介紹到一半時,突然有名男子上台朝任達華直直走來,接著拿出口袋的刀子先朝任達華肚子刺了一刀,然後狂揮刀試圖繼續攻擊,嚇傻台下觀眾,數名保全上台才將該男制伏。

據《鳳凰網娛樂》報導,任達華被刺傷後隨即在微信裡求助,他錄下語音,用粵語說:「找人幫幫我,我現在因為在台上有一個發神經的朋友拿了把刀,朝我刺了一下,現在在流血,看看去哪家醫院……(嘆氣)找人幫幫我才行」,而任達華聲音聽起來神智清醒,但語氣十分無助,網友批評:「邀請方是死人嗎?這種不處理嗎?還要嘉賓求助」、「為什麼主辦方不帶他去?」、「這平靜的語氣更令人心疼主辦方的工作人員全死了」、「太心疼華哥了」。

(中時電子報 蔡曉婷 、 陳科廷)

你可能還喜歡