重磅回歸 台北新板希爾頓酒店開幕

宏國集團攜手希爾頓國際集團再續前緣,新北市最大器國際牌酒店誕生

宏國集團攜手希爾頓集團在新北市新板特區投資興建的「台北新板希爾頓酒店」,於本月4日正式開幕,這是新北市最新的、最大「國際牌」觀光飯店,也是睽違15年後,希爾頓酒店與宏國集團再續前緣重返台灣市場,如今再度成為全台第一家希爾頓酒店,並成為新北市最新地標建築。

「台北新板希爾頓酒店」也是宏國集團繼「板橋凱撒大飯店」與「台北趣淘漫旅」設計酒店之後,在新板特區投資開設的第3家觀光飯店,並是宏國集團旗下飯店事業第一個國際酒店品牌,隨著飯店正式開幕,宏國在新北市飯店客房總數已超過1,100間,成為新北市飯店集團霸主,並推升新北市觀光的國際能見度與待客容量。

台北新板希爾頓酒店總經理湯思嘉(Scott Thomson)表示,飯店鎖定商務、觀光休旅與MICE會展獎勵旅遊的客層各占30%。以國家地區 分,休旅客層主要鎖定日本、港澳、韓國和中國大陸客,商務客層則以美國、新加坡、香港為主要市場。湯思嘉表示,台北新板希爾頓酒店營運後第一年的平均房價目標為7,500元,年均住房率目標則為70%。湯思嘉並說,為達目標,飯店將全力開發東南亞各國來台獎勵旅遊與會議旅遊市場。

台北新板希爾頓酒店樓高31層,有400間客房、5種不同房型,包括「希爾頓客房」、「行政客房」、「愛心客房」、「豪華套房」,以及全台唯一擁有超過百坪、4個臥房配置的「總統套房」,標準房型自11坪起跳,17樓以上為行政樓層並有行政酒廊,下榻行政樓層的客人有獨立餐飲休憩與會客空間。

你可能還喜歡