守護台灣 防疫大作戰

比酒精更好 旺旺水神全台免費送

武漢肺炎疫情持續升高,各地民眾都在搶購酒精,旺旺集團為了守護台灣,自昨日中午起,特別開放全台90家水神抗菌液補充站,免費提供水神抗菌液給各縣市村里長、低收入戶、65歲以上長者及持有媽媽及兒童手冊者,一起攜手防疫大作戰,讓防疫滴水不漏。
閱讀更多…

裝水神生成機 澎科大送抗菌水

全民總動員防疫武漢肺炎病毒,旺旺集團力挺離島澎湖,國立澎湖科技大學率先裝設4部「水神抗菌液」生成機,發揮社會大愛拋磚引玉,澎科大即日起周一至周五每天免費提供200公升抗菌水,號召澎湖鄉親齊心合力對抗病毒入侵。
閱讀更多…

旺旺集團捐助武漢紅十字會水神 協助防疫

湖北武漢發現的新型冠狀病毒引發的肺炎引起國際社會的關注。作為一家有著強烈社會責任感的良心企業,旺旺集團迅速與湖北紅十字會取得聯繫。將旗下產品水神消毒除菌產品第一時間送往武漢。
閱讀更多…

水神抗菌液成份

水神抗菌液是經由電解反應生成次氯酸(HClO)成分,有效氯濃度為10~30 ppm,pH值介於5.0~6.5,次氯酸就是水神抗菌液能有效抗菌的主要成分。水神與微生物或有機物接觸後即還原成水,實屬安全的抗菌產品。

台灣防疫

專家觀點

全球概況