中部|台中「精銳萌未來」首推親子宅

台中市北屯機廠捷運特區與單元12重劃區,隨著紅利建設陸續釋出,近年來帶動單元12土地交易熱絡,吸引愈來愈多建商搶進購地推案!其中,精銳建設於單元12推出「精銳萌未來」住宅大樓案,每坪開價26至29萬元,規劃區域內少見的千坪私人大花園與親子公設,搶攻首購市場,目前已締造九成的銷售佳績!

事實上,精銳建設擅長打造低密度生活宅,從單元2重劃區的「精銳博」、到西屯區的「精銳Fun未來」,均成為區域綠色美宅的指標個案;而精銳建設去年底將成功經驗移植到北屯區單元12重劃區,推出「精銳萌未來」新案,成為區域內少見擁有近千坪的私人花園的建案,提供市場上從未有過的選擇,也讓不少首購家庭、自住客趨之若鶩,「精銳萌未來」更成為北屯推案熱區內最大贏家!

「為了成就這樣的花園,我們放棄了傳統蓋好蓋滿的思維,轉而積極思考如何在這塊土地上創造更高的價值、創造精銳獨有的生活態度。」精銳專案經理朱自仁表示,當初精銳建設取得單元12這一大片土地時,看著一望無際的綠野,提出一個特別的想法,挑戰在1,000萬價格帶內、以綠美宅為核心規劃,依循「低密度」、「高綠覆」的方式,為北屯區親子、自住族打造與眾不同的嶄新個案。

「精銳萌未來」位於單元12松竹五路一段、近「新葳肯幼稚園」旁,基地面積廣達1,632坪,規劃雙大樓共138戶,9戶透天店面與1戶管理室,坪數規劃25至33坪、2至3房格局,公設比約33%。

此外,「精銳萌未來」特別針對小家庭需求,在一樓庭園內規劃有親子閱讀書席,讓住戶可以坐在大樹下親子共讀,與地景童話城堡、探索樂園提供孩子可攀爬、躲藏的空間;豐富的植栽,也讓「精銳萌未來」近千坪前後雙花園擁有完整生態圈,提供孩子們可盡情探索的空間,私人花園的規劃更擁有絕佳的安全性,讓孩子開心、家長放心。

你可能還喜歡