南部|訴求高鐵生活圈 耀嵩豐大樓住宅瞄準首換族

在高鐵通車之後,高鐵左營站生活圈便成為高雄房地產市場指標之一,緊鄰的29期重劃區,建商一家一家推出新案,嵩豐建設看好該區的發展潛力,推出「耀嵩豐」大樓住宅建案,以首換為主,首購客群為輔。

嵩豐副總經理李昆洲表示,「耀嵩豐」基地位於29期重劃區,基地前面就是博愛四路,是高雄捷運紅線主要脈絡,鄰近漢神巨蛋商圈、原生植物園,從「耀嵩豐」走路到新光三越左營店,只要6分鐘,進到高鐵左營站,只要8到10分鐘,融入左營三鐵共構的高鐵左營站生活圈。

李昆洲指出,「耀嵩豐」總銷金額20億元,每坪售價25到30萬元,坪數從32坪到66坪,買家大都是左營區的區地換屋客,購買者的結構,以白領階級最多,部份律師和企業人士,符合「耀嵩豐」產品的訴求,以首換為主,首購客群為輔。

李昆洲表示,儘管外界對目前的房地產市場看法,但,嵩豐建設只做該做的事,買了地,就興建住宅產品,完工就銷售,不會有時機考量的問題。

此外,「耀嵩豐」建案所在的學區,包括文府國小,國中為文府、福山雙學區,屬於優良學區,可以提供學童良好的就學環境。

至於興建和規劃品質,則是沿襲嵩豐建設品牌精神,「耀嵩豐」全棟都以結構性最強的九宮格系統佈局,地下開挖深達23米,連續壁施做至地下45米,並採用高達80支日本住友制震壁,有效減緩地震時建物擺幅、提升住宅更高安全度。

為了達到真正安全永續的目標,污水管不惜成本採用德國Duker SML鑄鐵管、樓層板加裝義大利isolmant隔音墊、德國原裝綠建材太格木地板、大樓頂層加設天然活性碳軟木隔熱層,YKK第三代水密窗、大金冷暖變頻空調室外機等超豪宅等級配備。

訴求高鐵生活圈他說,「耀嵩豐」可以說是台灣首座、全棟裝潢板材,施作除甲醛處理的大樓,希望提供住宅最高的安全與舒適度,就像父母懷抱裡的溫暖,是一座可以細細品賞、日常之美的情感空間。

你可能還喜歡