高力國際28日公布第三季商用市場季報顯示,前三季全台土地交易量2,273億元、已達去年全年82%水準。圖/本報資料照片 商用不動產一多二大三高 土地交易爆天量 華為被限制禁止使用Google及其App商店Google Play後,仍不放棄在App領域中找尋別的機會。圖/美聯社 另謀出路 華為強打AppGallery攻遊戲市場 印媒此前預測,印度10月初確診總數或超美國,成全球確診數最多的國家。圖/美聯社 印度確診破600萬人 10月初恐成最大染疫國 在生產、出口持續擴增下,8月景氣亮出近六個月首顆綠燈。圖/本報資料照片 8月景氣轉亮綠燈 估Q4經濟成長逾3% 中文的「烤」,無論是烤吐司、馬鈴薯、牛排、蛋糕等皆可通用,但英文可就大不同囉!圖/Pixabay 中秋節來「烤」肉 五種英文說法你用對了嗎? 投信業者分析,恒大是個「大到不能倒的公司」加上財務危機是假消息,目前評估違約機率小。圖/本報資料照片 大到不能倒!恒大喊告假消息 投信發信滅火 錢只是個人財富的元素之一。圖/freepik 金錢像一面鏡子!與錢建立好關係 〈THE TAVERNIST〉套餐新菜〈豌豆.雞〉的雞胸肉肉質柔嫩,並煙燻油賦味,以水煮豌豆和檸檬巴薩米哥晶凍搭配入口,十分協調。圖/姚舜 全球最安全地方是台灣 英國名廚決定不再流浪了 王光祥、林文淵喊話 羅得提名大同5董3獨董

即時

財經動態

期貨市場

台股逐洞賽

產業快訊

重大訊息

本區無資料!

重要指數

本區無資料!

訂閱電子報

台灣時間每日早上6:00 數位發行,晨起收信,讓您掌握精選財經要聞,歡迎訂閱。