Instagram第一人 C羅追蹤者破2億

葡萄牙足球巨星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)昨天上傳多張照片組成的影片到Instagram,慶祝追蹤者破2億。

34歲的C羅發文表示:「哇,2億了!!!感謝你們大家每個人每天與我共享這趟旅程。」

美國雜誌「富比世」(Forbes)報導,目前效力義大利甲級聯賽祖文特斯(Juventus)的C羅是第一個Instagram追蹤者達到2億門檻的人,美國流行歌手亞莉安娜(Ariana Grande)以1億7320萬居次。

追蹤者唯一比C羅多的帳號是Instagram官方帳號,追蹤者達3億3060萬。

根據富比世統計,C羅每篇Instagram貼文能賺將近100萬美元,Instagram相關收入達2330萬美元,排名第2。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Wow 200 million!!! Thank you to each and every one of you for sharing this journey with me every day!!👏🏽❤️

Cristiano Ronaldo(@cristiano)分享的貼文 於 張貼