元大證雙冠王 獲權證突破、流通獎

元大證券19日獲台灣證券交易所「107年度權證發行人及證券經紀商交易獎勵活動」頒發「權數突破獎」與「權數流通獎」兩大獎第一名,以及權證交易經紀「權值卓越獎」第二名;元大證券年度發行檔數達7,766檔,市占率逾20%,年成長率更高達45%,足見元大權證深獲投資人肯定。

台灣證券交易所舉辦「107年度權證發行人及證券經紀商交易獎勵活動」頒獎典禮,表揚優良權證發行人與經紀商的貢獻與努力。元大證券致力於提高標的覆蓋率,以高發行檔數、高市占率及高年成長率表現,獲頒「權數突破獎」,而在代表權證銷售金額的「權數流通獎」中,更是長年穩居第一寶座。本次一舉獲得數座獎項,顯示元大證券在權證推行上的不遺餘力。

一般投資人在進入權證市場時,最常遇到的兩個難題就是「如何選標的」以及「如何選權證」,對此,元大證券表示,可透過元大證券「投資先生」APP的AI選股,快速挑出符合特定條件之標的,接著可使用元大權證網「智慧搜尋」功能的「選標的」與「選多空」,兩步驟就可以迅速找出適合的權證,大大降低投資人進入權證交易的門檻。

而在元大權證網裡的教學專區中,投資人也可藉觀看權證教學影片等資源,建立正確的投資觀念。

元大證券表示,多年來持續投入資源,幫助投資人認識權證,進而正確地投資權證,除了提供權證投資人學習工具及使用工具外,更於權證的發行上積極提供投資人最完整的產品線。

你可能還喜歡