廣達品牌「雲達」 將「贏」接5G及AI

廣達(2382)董事長林百里今天表示,今天是集團的大日子,廣達集團過去沒有品牌,好像少了點東西,而現在雲達實現了「品牌」,廣達從世界最大伺服器供應商,重新發展「贏」接5G和AI運算領域。

廣達副董事長梁次震表示,廣達從開發生產NB以來,就意識到所有的科技是會交替,廣達從1999年開始多角化經營進入伺服器,雲端產品不斷向前推動。除了雲端外,廣達及雲達也切入新產品,希望在未來1~2年讓大家看得到摸得到。

雲達科技總經理楊麒令表示,雲達對今年和明年的營運是審慎樂觀。過去6年雲達在基建的投資,讓硬體有更新的生命。雲達推出領先業界的NGCO(Next Generation Central Office)解決方案,充分展現我們對於電信市場的企圖心以及執行力。

僅僅兩年的時間,我們就將資料中心解決方案拓展到電信領域,結合眾多的生態系統合作夥伴共同開發最前瞻的5G解決方案,將傳統的電信機房轉變為開放的虛擬化基礎架構。

借助雲達科技NGCO解決方案,電信營運商可以加速上市時間、降低成本,順利推展其5G創新應用。雲達科技在雲端運算的強大實績有目共睹,相信這會是我們耕耘電信市場的重要立基。

林百里今出席雲達科技國內媒體見面會,雲達利用自身在資料中心產業所累積的虛擬化專業知識和技術經驗,為5G提供創新平台。(時報資訊 任珮云)

你可能還喜歡