中華電、台灣大 OTT主題店爭鋒

中華電、台灣大爭搶國內OTT龍頭地位白熱化!中華電信將在中華電信台北東區服務中心前,成立首座5G複合零售概念店,並且將在這座概念店重現《魷魚遊戲》經典場景及遊戲。

台灣大奪下Disney+台灣市場電信獨家合作商、並於上周大動作公布搭配5G、寬頻上網的套裝資費方案之後,亦敲定全台首間Disney+主題門市,將在台北市信義威秀直營門市登場。

中華電信表示,未來將持續與Netflix聯手拓展影音串流市場,為延伸客戶看劇體驗,將重現《魷魚遊戲》經典場景及遊戲,地點亦特別選在中華電信台北東區服務中心前,同時預告未來將以5G複合零售概念店,將門市規劃設計,從原本申辦行動門號/寬頻上網/市話等各項電信業務、販售手機等終端產品,延伸至重現Netflix/Hami Vodeo等影視內容的娛樂服務。

中華電信強調,Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》風靡全球,劇中場景也在各國掀起模仿熱潮,中華電信於台北東區服務中心門市前,還原Netflix《魷魚遊戲》3D經典場景,也是全台唯一官方授權3D實景。

台灣大在台北威秀直營門市打造全台首間Disney+主題門市,將開放迪士尼粉絲朝聖,據傳,投資金額亦達上百萬元,台灣大將在Disney+主題門市設立影音體驗區,提供影迷利用手機、平板,在台灣大5G網路支援下觀賞漫威、Disney+影集,並提供影迷親身體驗Disney+豐富的漫威宇宙、叢林奇航、傳奇、夢幻魅力。

另外,台灣大亦將於20日在華山文創園區舉辦Disney+嘉年華,邀請粉絲角色妝扮Disney+旗下的漫威、迪士尼、皮克斯、星際大戰等作品旗下角色的經典服裝。