華為被封殺 三星急抱英國大腿忙卡位

三星執行副總裁 Woojune Kim今日表示,該公司正與歐洲運營商進行積極的商業談判,以為其提供網絡設備,並將資源投入到4G、5G和6G等領域,而非傳統技術領域。

Woojune Kim 今日向英國立法者委員會表示:「三星進入英國或歐洲市場所面臨的挑戰之一是,對單一 RAN 技術的要求,或者說,更像是2G和3G技術,即傳統技術。」

當被問及 「三星是否能在英國提供新的5G網路」時,Woojune Kim回答說:「是的,我們絕對可以。」

本週二,三星發佈了新的5G RAN設備產品。這些產品不僅是完全支持開放技術的產品,也是完全虛擬化的產品。這意味著這些產品可以與其他供應商的設備混合搭配使用,還可以運行在任何x86硬體上。

三星表示,最新的產品發佈凸顯了該公司在全球無線市場上的持續進步。在過去的幾個月裡,三星宣佈達成了多筆新的無線網路供應協議,包括美國 U.S. Cellular、加拿大Videotron和 Telus、日本KDDI和新西蘭Spark。

當前,三星是美國第三大5G設備供應商,其客戶包括AT&T和Verizon等。

文章來源:IT之家

( 中時電子報 趙永紝)


延伸閱讀

華為喊話英國:5G建設攸關經濟 勿輕率封殺

首贏三星 華為Q2登手機出貨王

美斷晶援 華為5G恐命懸一線

🎯加入工商時報Telegram頻道 https://t.me/ctee_telegram
🎯微股力達人-工商時報加關注
📱精選新聞不漏接!

你可能還喜歡