第二代iPhone SE 最快5日開賣

第二代平價iPhone SE亮相近期有譜?第二代SE延到3月中旬之後才量產,市場傳出,上市日期也可能因此而延後至4月中下旬,但根據多個爆料網站資訊顯示,第二代SE上市日期可能不會拖到4月中下旬,最快有機會在4月5日前後就亮相。

COVID19疫情打亂代工廠開工日期,也打亂原先規劃的iPhone生產時程,從中國開工以來,代工廠多忙於趕製i11,新一代平價iPhone SE進入大量生產的時間,只得從農曆年後開始、延後至3月中,整整延了一個月至一個半月,也讓外界多預期,原先可望在3月下旬亮相的SE,恐怕得延後至4月中下旬之後。

不過,第二代SE上市日期似乎比預期樂觀一些。根據國外多個爆料網站資訊顯示,第二代SE最快有機會在4月5日前後亮相、甚至可能有機會開放預購。

然而,也因為美國COVID19疫情嚴重,原先將在3月中下旬登場的春季發表會已經取消,本來將在春季發表會登場的新款iPad Pro、Macbook Air,都在美西時間3月18日晚上無預警出現在官網上並開放預購來說,第二代SE默默在台灣時間半夜突然現身的可能性應該很高。

第二代SE由iPhone 8改款而來,因此外觀、機身長寬高與i8差不多,都是採用4.7吋LCD螢幕與偏寬的邊框,不過,第二代在處理器方面,SE改用與i11同款的處理器A13,效能將明顯優於i8,第二代SE保留機身正面的指紋辨識TouchID、不會搭載戴上口罩就無法刷臉解鎖的FaceID,或許能吸引一些喜愛小螢幕手機、因為COVID疫情導致刷臉解鎖不能用而感到困擾的消費者,第二代SE主相機則維持i8的1200萬畫素單鏡頭,換言之,在i11大受好評的拍照功能,將不會出現在第二代SE身上,一般預期,售價將由399美元起。

你可能還喜歡