防疫當前 面板雙虎推線上徵才

各大專院校原定三月開跑的校園徵才陸續延後舉辦,群創第一時間成立「群創防疫戰略總部」啟動防疫機制,並獨家推出「2020群創線上校園徵才」,為台灣首家提供「一站式求職」Line@行動招募2.0平台。友達自今年初便開始全面實施線上視訊面談,搶先預約新世代人才。
 

在疫情的衝擊下,使得畢業在即的新鮮人提早就業準備的媒合機會延後,加上求職者出門面試意願下降,以及傳統接觸式面試防疫困難度高,衍生企業招募的腳步出現變數。群創推出的行動招募平台,利用雲端面試,僅需透過個人通訊設備及軟體,不用到現場仍可獲得專屬客製化專業職缺推薦,不受疫情影響便能在家找工作拿offer。
 

2020年群創線上校園徵才持續聚焦「平台化、加值化、多元化」為重點人才策略,鎖定招募智能製造、價值創造及跨界跨域人才,包括電機、電子、資工資管、光電、物理、化工、材料、機械等理工相關系所人才,強力延攬校園潛力新秀,提供具競爭力的薪資,大學畢3.8萬元,碩士畢 4.8萬元,博士畢6.1萬元,績效獎金另外視部門及個人表現而定,預計招募千名新血加入。
 

群創獨家推出Line@行動招募平台,「2020群創線上校園徵才」專區,讓新鮮人僅需20秒即可獲得超過3個以上適配職缺推薦,60秒可完成履歷投遞,24小時內即時回覆不打烊。 群創推行「線上英文學習平台」、大數據、AI專業、商業談判、產業分析等課程,以及持續舉辦講座與共識營以培養凝聚內部跨領域人才,並鼓勵員工內部輪調,挑戰跨領域職涯。線上課程平台化讓學習不受疫情影響,讓員工自主掌握學習、精進職能。
 

友達加速企業價值轉型不受疫情影響,自今年初便開始全面實施線上視訊面談,搶先預約新世代人才。2020年鎖定創新技術(Advanced technologies)、人工智慧及大數據(AI & Big data)以及跨領域場域應用(Application of fields)等網羅優質新血,除了積極布局前瞻顯示技術,也持續深化AI、大數據落地實踐,提升智慧製造的生產彈性與效率,同時延伸核心優勢,搶攻場域經濟商機,發展智慧交通、零售、醫療等多元解決方案等更多元化的軟硬整合應用服務。

你可能還喜歡