宏佳騰再推新款!潮流電車Ai-1 Comfort

在電車市場中拿下亞軍寶座後,宏佳騰今(17日)宣布持續攜手Gogoro Network智慧電池交換平台,發表新款電動機車Ai-1 Comfort系列,期待再創電車熱潮!

宏佳騰Ai-1 Comfort系列延續首款智慧電車Ai-1 Sport造車工藝,以未來移動性(Future Mobility)為願景,秉持創新品牌、移動科技、溫暖服務、智慧門市四大經營理念,以潮流百搭外型、人性化車體輪廓設計,用Ai-1 Comfort系列打造讓消費者可以舒適、自在騎乘的體驗!Ai-1 Comfort+亦保留深受消費者喜愛的CROXERA智慧儀表,最大功率為6.4kW@3,000rpm,搭載12吋輕量化輪框,座高更親民、更容易駕馭。Ai-1 Comfort系列將於1月17日全台智慧門市開放預購!

宏佳騰自2019年8月底正式進軍電車市場,首款智慧電車Ai-1 Sport上市四個月頗獲好評,並分別於10月以及12月陸續推出Ai-1 Sport黑隱特仕版、舞動紅特別版,銷售成績亮眼讓宏佳騰竄升電車市場亞軍寶座,掛牌數突破4,000台。

宏佳騰智慧電車董事長鍾杰霖指出:「為帶給消費者與眾不同的騎乘體驗,宏佳騰智慧電車將持續突破與創新!新款Ai-1 Comfort系列具備潮流獨特的外型與精湛的造車工藝,滿足消費者多元騎乘需求,更秉持在地回饋的精神帶來親民價格,歡迎更多車友加入宏佳騰智慧電車舒適圈。」

首款PBGN智慧機車Ai-1 Sport後,宏佳騰推出更親民車款Ai-1 Comfort系列,希望可以讓更多消費者享受更舒適的智慧騎乘體驗,也體驗 Gogoro Network 智慧電池交換平台服務帶來的好處。Gogoro Network智慧電池交換平台兼具智慧、環保與便利性,遍佈全台超商、停車場到便利商店都能享有GoStation提供「交換電池、6秒就GO」的服務。Gogoro Network總經理潘璟倫表示:「宏佳騰智慧電車不僅提供消費者智慧與性能兼具的智慧電動車體驗,也讓消費者感受到Gogoro Network專注於提供快速、簡單、聰明的智慧電池交換平台優點。

Gogoro Network已在全台建置近1,500個電池交換站,提供超過27萬用戶更便利的換電池服務。相信從Ai-1 Sport在銷售上的亮眼表現到本次新款Ai-1 Comfort系列的推出,都能成為Gogoro Network持續發展的重要助力,今年也會全力支持宏佳騰智慧電車一同帶領車主邁向能源乾淨、零污染新世代。」

新款Ai-1 Comfort系列承襲宏佳騰智慧電車電能、智能、動能的核心DNA,推出「Ai-1 Comfort」、「Ai-1 Comfort+」共兩種車款,造車工藝持續升級。此外智慧門市也將持續擴點,目標在2020年全台由目前的18間拓展至35間智慧門市。

Ai-1 Comfort系列外型搶眼,百搭顏色玩出不同潮流電車,推出搭載次世代CROXERA智慧儀表的Ai-1 Comfort+,與配有高顯度、好閱讀儀表的Ai-1 Comfort。宏佳騰利用肌能力學與人因設計描繪出潮流車體輪廓。

Ai-1 Comfort系列保留首款智慧電車Ai-1 Sport的全車LED燈設計,高亮度、低耗電的反射式LED大燈讓騎乘過程視覺更為集中,同樣使用CBS連動煞車系統與避震系統調教優化後的跑車化設計,可駕馭不同路面車況。

Ai-1 Comfort系列調配三角坐點配置與前後座的比例,最大功率為6.4kW@3,000rpm,並配備12吋輕量化鋁合金輪框,座高更親民持續追求電動機車輕量化,打造舒適的騎乘體驗!

Ai-1 Comfort全系列共五種潮流顏色提供消費者多元搭配,打造個人專屬潮流電車!新車預購將於1月17日於全台宏佳騰智慧門市正式開跑!Ai-1 Comfort推出珍珠白、薄荷綠兩種選擇,定價79,800元(不含牌險)!Ai-1 Comfort+則推出閃亮銀、玫瑰金、星空藍三種選擇,定價84,800元(不含牌險)。

宏佳騰智慧電車此次同樣祭出豐富預購禮回饋消費者的支持,凡於1/17-2/15預購Ai-1 Comfort車款即能獲得品牌風格安全帽及無線鑰匙保護套等好禮;預購Ai-1 Comfort+車款除可獲得品牌風格安全帽、無線鑰匙保護套外,更加碼贈送品牌藍牙耳機。

(中時電子報 黃慧雯)

你可能還喜歡