兔兔熊大送耶誕禮!LINE 3大關鍵字藏驚喜

為你身邊的朋友們送上「聖誕快樂」的祝福了嗎?每年12月的聖誕節,是全球基督徒慶賀耶穌降生的日子,整個月處處瀰漫了福音的好消息,歡樂無比!為讓聖誕氣氛濃厚,即時通訊平台LINE也送上聖誕節聊天室特效囉!快來看看怎麼呼叫花圈熊大、聖誕老人兔兔,與戴著聖誕帽的莎莉吧。

限定七天 LINE聖誕聊天室特效來了

今年,用LINE跟你身邊重要的人說聲聖誕快樂吧!今(20)天起共7天的限定期間,只要在LINE聊天室中輸入「耶誕快樂、 聖誕節、Xmas」其中任一組指定關鍵字,就會蹦出超可愛的耶誕花圈熊大!還有穿著耶誕老人裝的兔兔,與戴著耶誕帽的莎莉一起湊熱鬧,實在太可愛了!這個效果適用於LINE iOS與電腦版,如果屆時這個特效好像沒有出現,可以試著關掉LINE應用程式重新啟動,或更新LINE版本喔!

LINE 聊天室聖誕特效的活動限定日期:台灣時間2019/12/20(五)10:00 — 2019/12/26(四)10:00,共7天。LINE iOS版本7.17.0(含)以上、LINE電腦版5.19.0(含)以上皆可適用!

LINE送上聖誕節聊天室特效。圖/LINE電腦版截圖

聖誕節當天,LINE聊天室會下雪哦

除此之外,在聖誕節當天(2019/12/25(三)10:00 – 2019/12/26 (四)10:00),LINE的聊天室會下雪喔!只有一天的時間,大家一起來賞雪吧!分享讓雪景更漂亮的小祕技!像是LINE電腦版可以更換背景圖片(在聊天室空白處按右鍵,選擇「背景設定」即可),選擇黑色或藍色都很推薦,會有黑夜裡下雪,或晴天飄雪的感覺!若是搭上自己拍的風景照也很適合。

下雪效果不需要透過關鍵字啟動,只要LINE的版本不會太低(LINE iOS版本7.16.0(含)以上、LINE Android版本7.16.1(含)以上、LINE電腦版4.8.0(含)以上),時間到了就會自動下雪喔!下雪驚喜將出現在LINE iOS、Android,與電腦版,如果屆時這個特效好像沒有自動出現,可以試著關掉LINE應用程式重新啟動,或更新LINE版本。

限時動態期間限定~用聖誕濾鏡記錄年末

2019年12月11日 至 2019年12月26日, 打開 LINE 貼文串的限時動態,配上節日限定的聖誕濾鏡慶祝12月! 共有10種濾鏡特效,讓你隨時隨地都能感受到聖誕佳節的濃濃氛圍等你來蒐集雪衣、麋鹿、小矮人等超萌裝扮, cosplay 起來吧!現在就用貼文串限動跟親朋好友分享你的年末日常。

LINE貼文串推出期間限定聖誕濾鏡特效。圖/摘自LINE Blog

(中時電子報 黃慧雯)