AR頭盔將揭面紗 蘋果2020一堆新品要來了!

蘋果iPhone 11銷售傳佳績,明年的新品也受到果粉期待。被稱為「爆料大神」的天風國際證券分析師郭明錤近日發布報告指出,明年蘋果將發布多項新品,包含iPhone SE2、5G版iPhone、AR頭盔和新款MacBook等。

郭明錤表示,9月20日開賣的iPhone 11銷售亮眼,預估第4季起需求將優於預期,並帶動機殼廠商出貨成長。

陸媒報導,郭明錤報告也揭露了蘋果明年的新品揭露時程,明年第一季有望推出低價手機iPhone SE2和iPad Pro,根據郭明錤先前預測,iPhone SE2大部分外觀設計和硬體規格應與iPhone 8相似,價格則會比iPhone 11系列更好入手。

明年第二季則將迎來配備剪刀腳鍵盤的新MacBook,蘋果與第三方合作的AR頭盔預計在明年上半年推出,最快今年第四季量產。

最受矚目的則是可望在第三季發表的5G版iPhone,郭明錤認為,這款新機作為大換代產品,不僅支援5G網路,還將升級金屬中框和外殼,不過價格也會因此上漲。

(中時電子報 徐慈薇)

你可能還喜歡