出乎意料 第七代iPad亮相還支援鍵盤配件

在今日秋季發表會中,蘋果推出了第七代iPad,下放智慧鍵盤、Apple Pencil支援特性,讓入門款iPad也能擁有宛如頂級iPad Pro的擴充特性!

蘋果指出,第七代iPad不再採用9.7吋螢幕,改搭10.2吋Retina螢幕,機身採用100%回收鋁合金所製作,採用A10 Fusion晶片,具備Smart Connector,首度可支援原本只有IPad Pro系列支援的Smart Keyboard。也可支援Apple Pencil,從展示內容來看支援的是第一代Apple Pencil。

蘋果特別指出,今年的新iPad將可搭載全新的iPadOS,在多工作業上更為便利。鍵盤也支援浮動特性,兩指就可縮小鍵盤,讓你單手即可輸入。Apple Arcade以及Apple TV+兩項服務都可在新iPad當中順暢運行與瀏覽。定價從US$329起跳,教育用戶價格US$299起要,今日提供預定(在美國官網),預計9/30出貨。

(中時電子報 黃慧雯)


延伸閱讀

要熬夜了!蘋果發表會YouTube首度直播

Apple Arcade 9/19推出台灣有份

Apple Watch Series 5來了 首推鈦合金款式

 

你可能還喜歡