果粉注意!傳蘋果9月推出3款新iPhone手機

消息人士透露,蘋果公司擬於今年9月推出3款新iPhone手機,包括兩款專業型iPhone,以及一款新版iPhone XR。此外,蘋果亦將推出新版iPad平板與MacBook筆電。

外媒報導,消息人士表示,蘋果公司計畫在9月舉行發表會,推出兩款專業型iPhone取代原來的iPhone XS和iPhone XS Max。新的專業型iPhone將備配做了重大升級的後置鏡頭,包括首次引進可強化超廣角照片和影片拍攝的感測器。

此外,新版iPhone XR將增加第二個後置鏡頭,強化光學變焦等功能。3款新型iPhone手機都將採用更先進的A13處理器,以改善手機視覺,以及強化對擴增實境(AR)功能的支援。此外,3款新iPhone手機都將配備新的多角度面部識別感測器,讓手機解鎖變得更容易。

除了新一代iPhone手機之外,蘋果亦打算發表新版iPad平板和MacBook筆電,而新版AirPods藍牙無線耳機與HomePod智慧音響也可能亮相。

蘋果對此報導表示不予置評。

(時報資訊 柯婉琇綜合外電)

你可能還喜歡