抽抽樂又來了!科嘉-KY抽中一張賺逾4萬

近期台股最瘋迷的事情之一,莫過於昇佳轉上櫃所帶起的全民抽新股風潮,證交所今(1日)公告,昇佳這次公開申購高達35萬筆以上,對比釋出的張數,中籤率僅0.21%,實在低的可憐;不過,喜歡抽新股的朋友也別就此洩氣,台股今開放抽籤的還有科嘉-KY,預計3日截止,每股公開申購價格為50元,相較今日收盤價,價差空間雖然不及昇佳,但若抽中一張就賺逾4萬,同樣相當誘人。

日前興櫃股王昇佳電子掀起一波台股新股抽籤旋風,據證交所數據顯示,昇佳此次公開申購逾35萬筆,凍結1752億元資金,創下台股紀錄,中籤率僅0.2%;另外,ABC-KY申購在今天截止,也有33萬筆紀錄,約凍結資金160億。

至於在今日開放申購的則是科嘉-KY,公開申購價每股50元,若按照今日的收盤價99.1元計算,也有近50元的價差空間,也就表示如果抽中就現賺逾4萬,同樣相當吸睛。科嘉-KY於今日開始申購,3日截止。

(中時電子報 李祈函)


延伸閱讀

興櫃獨角獸

你可能還喜歡