2019服務業大賞 元富證獲投資理財類幸福企業

元富證券23日獲頒1111人力銀行「2019服務業幸福企業大賞」中「投資理財類」最幸福前15大企業,總經理李明輝指出,元富成立30年,除金融海嘯外,每年獲利穩健,該公司有更多資源建立友善勞動環境,提供員工自我實現舞台,流動率在業界相對低,員工平均年資達13年,樹立幸福口碑。

元富證券表示,堅信員工是企業最重要的資產與夥伴,高度重視員工身心健康,提供各項完善的員工福利,包括每位員工皆享有每年免費健康檢查、優於勞基法的休假制度、三節和生日禮品,並享有醫師健康諮詢服務,以及不定時舉辦體適能檢測、運動講座、視障按摩、運動競賽等活動,全方位照顧員工健康,以促進員工身心健康及幸福感。

同時,元富證券把同仁對家庭的責任,也視為公司責任的一部分,不僅提供同仁婚、喪、生育補助,還有免費員工及眷屬團體保險,以及員工子女教育獎學金,每年也都舉辦員工旅遊、家庭日,創造同仁和家人出遊的機會,以多種方式將公司、同仁、和家庭凝聚在一起,期盼讓員工感受到溫暖,並凝聚企業內部向心力。

該服務業幸福企業大賞評選由6,000名上班族所票選,李明輝指出,元富除了2008年金融海嘯外,每年獲利都相當穩健,讓公司有更多資源能運用,為同仁創造更好、更穩定的工作環境,並持續產生正向循環,也使元富證券員工在業界始終維持相對低的流動率,員工平均年資高達13年,成功樹立幸福口碑。

元富證券致力於建立友善勞動環境,提供員工自我實現的舞台,讓每位員工發揮專才及價值,同時能兼顧每個不同人生階段所最看重的人事物,在工作、生活、身心狀態取得平衡下,產生更高的效率和生產力,共同營造和諧幸福的工作環境。

你可能還喜歡