陶文 易卦、天象看台股

《陶文看台股》:周四(06/13)【易卦、天象】趨勢操作策略

【震為雷卦】震盪換手,順勢而為。

【股市黃曆】13日星期四

日辰吉凶:

根據《農民曆》記載,擁有「月德合吉星」照拂的今天,諸事皆宜。今日【奇門遁甲】上午時盤三吉門方位:

辰時:開門~正南方、休門~西南方、生門~正西方。

巳時:開門~西北方、休門~正北方、生門~東北方。

午時:開門~西北方、休門~正北方、生門~東北方。

天星圖吉凶:

冥王星刑剋,而天王星也逐步釋放衝剋磁場的今天,諸事不宜的說法是貼切的,尤其需要避開重要抉擇與重量級的轉變。

天星圖投資訊息:

木日對沖依舊持續,而海王星所引導的三刑會沖也持續,即便金星處於悠閒狀態,對於投資求財而言,依舊難免震盪。

幸運的是,處於和土星對沖狀態的火相,同時也因為海王星的合相,而舒緩了緊張態勢,這是種容易出現「世界愈快,心愈慢」感覺的星象。

換個角度來說,掌握住機會順勢營造機會財利,多空訊息參考就好。

昨日【股市黃曆】另類觀點回顧:

昨日台股大盤氣勢不佳,一路在平盤附近遊走,即便尾盤拉昇,也只以小漲0.07%作收。

【澤地萃】對於這一天而言,可以說是一種看守的卦象。

今日【股市黃曆】另類觀點:

【震為雷卦】是這一天(06/13四)台股投資求財卦象。這一卦說的是震盪,其中存在著勇敢的能量,也隱藏著不安的氣氛,對於事務的執行而言,所代表的是打帶跑。快狠準,速戰速決,不留痕跡與牽掛。

對於投資求財而言,雖然也是如此,不過比較傾向於短線有利可圖。

從卦象中的多空結構的角度觀察,多方氣勢雖然比較明顯,不過空方卻也依舊動作頻頻,有道是「小鬼雖然成不了事,卻可以壞事」,因此如何掌握住短線快速換手的機會,成為了今日贏家的課題。

吉利方位:正東方、正北方。

吉利顏色:芥末綠、海水藍。

吉利數字:3、4、1、8。

(本文章純為個人研究觀點,並非任何勸誘或投資建議)

◎轉貼文章,請註明出處和作者。感謝!

陶文未來學部落格: https://reurl.cc/QlE09

你可能還喜歡