冠德信義 6月可望開出紅盤

冠德集團已故創辦人馬玉山親手打造的豪宅代表作「冠德信義」,最近委託信義房屋純企畫,並在信義房屋官網上po出16樓頂樓求售訊息,開價每坪284萬、總價4.7877億元待價而沽。冠德表示,最近兩個月回籠客賞屋、簽約速度加快,據了解6月可望再傳好消息,有機會陸續簽約並揭露實價,而其表現也被視為信義計畫區豪宅的溫度指標。

被視為信義計劃區超豪宅指標之一的「冠德信義」,頂樓16樓總坪數168.58坪的戶別,在信義房屋官網開價4.7877億元求售,引發市場關注其銷售動向。對此,冠德建設副總張勝安表示,目前「冠德信義」已完工落成並有不少客戶陸續簽約中,尤其2、3月以來,很多先前已來賞屋的客戶持續回籠、回購,人氣、買氣確實明顯好很多,預期很快會傳出好消息,將有第二戶之後的實價資訊揭露並交屋入帳。

「冠德信義」總銷約200億,位於松勇路、松德路200巷之間,分屬三宗基地,在冠德建設集團已故創辦人馬玉山邀請澳洲DBI建築師事務所規劃下,以時尚流線外型問世,產品坪數與戶數分別為B案170餘坪15戶、C案205坪15戶、F案150坪11戶。

至於售價, 實價登錄資訊顯示,「冠德信義」第一筆、也是唯一一筆是位於3樓的戶別在107年10月以總價3.35億元成交,換算每坪成交行情約190.6萬元。而據謄本資料顯示,買家登記在嘉亨科技名下,公司負責人葉佳紋是代工生產「虎標萬金油」、「德恩奈漱口水」的知名藥廠西德有機化學藥品的葉家第二代。

由於近期豪宅成交逐步回溫,加上價格趨近買方預期,據悉已有多位買家洽商簽約中,「冠德信義」有機會在年中傳出好消息,並成為今年重要的業績獲利來源。

你可能還喜歡