男版「奈奈」捲25億落跑!內行人爆內幕

男版貴婦婦奈奈再現?「投資名師」王派宏從周日出國之後就失聯,會員擔心他捲款潛逃,急向警方報案控告詐欺;據悉王派宏開課傳授投資秘訣,投資項目包含房產、股票,甚至黃金粉末套利,誆稱年報酬率20%~36%,有超過千人受害,捲款金額逾25億。對此,房產名家Sway狂酸,投資老師10成都會倒,只是時間問題。

Sway在臉書po文表示,該掛終於掛了!早說過這些人不能相信,就是有人願意相信而傻傻被騙!如果你是其他老師的信徒,請快點去求神拜佛加禱告,王派宏應該是最大咖的投資客老師集團,他都跑了,其他人也無法倖免。

他說,王派宏吸金用壓本票的方法讓人看起來好像可相信,可是人還是跑了,失聯了。訝異的是25億這個金額,怎會有那麼多人這麼好騙?有錢人最好騙,可能這些人也有的是窮小子,想小額翻身,同樣好騙。

「房地產幾個咖紛紛中箭落馬,轉行的轉行,落跑的落跑,還沒倒的看來也都快倒了。」Sway提醒,「你還願意相信那些叫「老師」,要讓你「財富自由」、「用錢養錢」嗎?帥過頭摸摸鼻子轉行去、月風的水餃店也收了兩次,現在這咖捲款逃跑,最是直接,連你想提告都可能沒有機會。」

他強調,如果跟著那些叫老師的人投資,老師跑了或賠錢的時候,無論如何請找律師提告並且假扣押,亡羊補牢試著找機會彌補,雖然老師可能早就脫產了。

Sway最後呼籲,「萬一你的老師還沒跑路,請趕快檢視手上的東西,找個律師幫忙看一下,十之八九,不,十成十老師都會倒,只是時間問題」。

你可能還喜歡