疼女兒! 傳產老板買4戶房當畢禮

高雄房地產買氣今年續衝,一位傳統產業公司董事長,為了贈送女兒的畢業禮物,一口氣砸下8千多萬元,購買4戶位於漢神巨蛋商圈的大樓住宅「時尚京城」。

京城建設投資興建的「時尚京城」,20日下午舉辦金馬獎巨星李千那見面會,時尚京城專案經理戴瑋志說,高雄的房市買氣,去年底到現在,熱度持續,時尚京城從去年12月正式開賣迄今,銷售已經近30%了。

他指出,時尚京城的買家,台北、台中、與在地都有,還有一位美國台商趁去年返台投票時,也買進1戶,投資置產,也作為回台的居住場所。

另有一位買家,是高雄在地傳產企業的老板,一口氣就買了4戶,合計8千多萬元,戴瑋志表示,買家透露是要買給女兒當作畢業禮物。

他說,時尚京城只有49坪和55坪這2種房型,每坪開價從27.8萬元起跳,最高總價約2千多萬元,屬於首換宅,由於基地就在漢神巨蛋商圈第一排,加上建材與規劃,因此,售價會比同等級產品多一些。

你可能還喜歡