霧峰雲端智慧宅 侑信建設搶攻學區

霧峰區過去是台灣省議會、目前是立委中部辦公室所在地,地理位置佳,不僅是三條重要交通要道的匯聚地,區域內擁有2座大學城、2座大型醫療院所,為霧峰帶來就學、就業、居住人口,衍生強大的消費需求,吸引越來越多建商爭相搶進霧峰購地推案,就連外地建商也看好霧峰區的發展潛力。

其中,來自嘉義的侑信建設,深耕霧峰區多年,陸續在霧峰推出超過600間學生套房案,一推出即被搶購一空。侑信建設看好霧峰區最熱鬧的中正路商圈,今年推出市中心絕版大基地宅「寓見未來」,基地面積743坪,規劃17-37坪、主打2-3房產品,總銷金額8億元。

侑信「寓見未來」預售案以時尚建築外觀、媲美星級飯店的公設會館、多項霧峰第一的特色建材、細膩格局規劃等特色為訴求,一開案即熱銷,全案已提前動工興建。

侑信建設董事長蕭友信表示,霧峰匯集國道3號、74號快速路、國道6號三大交通動脈,已成為中都南向門戶,掌握中彰投三大縣市物流人流集散,絕佳交通位置,奠定區域發展利基。

此外,亞洲大學附設醫院和霧峰澄清醫院相繼正式營運,豐沛就業機會磁吸優秀人才;加上鄰近朝陽科大與亞洲大學兩座大學城,強大民生消費需求,讓中正路商圈成為霧峰最具價值的所在。

蕭友信強調,「寓見未來」與中正路商圈咫尺相迎,周邊市場、美食小吃、郵局、連鎖名店等,生活機能完善。

此外,「寓見未來」創下多項霧峰第一的特色建材,包括e-Home智慧家庭、WaferLock 電子密碼鎖、INAX日本電腦馬桶座、panasonic多功能暖風機、德國太格精工木地板、櫻花整體廚房、浴室總存水彎規劃、BWT全棟用水過濾系統等;還有大棟距水綠中庭、媲美星級飯店的公共設施等,都是立意與豪宅並駕齊驅的內涵。

值得一提的是,嘉義發跡的侑信建設董事長蕭友信,近幾年進軍商用不動產,大手筆砸下10億元重金、在嘉義市東區保順路打造「寬悅花園酒店」。

該酒店擁有175間客房,去年7月試營運至今,每逢周末假日住房率滿檔;此外,蕭友信在嘉義中正大學周邊擁有800多間學套出租,每年坐擁數千萬元的租金收益,堪稱「學套王」。

你可能還喜歡