劉嘉玲豪宅拋售8億?「上海灘」絕景曝

劉嘉玲拋售8億上海豪宅?近千坪江景絕讚

劉嘉玲和影帝梁朝偉結婚多年,擅於投資的夫妻倆在香港至少有10間豪宅,不過如今傳出將以1.8億人民幣售出位於世茂濱江花園的豪宅,據悉近千坪的空間不僅有空中花園,甚至還有泳池,奢華程度令人瞠目結舌。

劉嘉玲與梁朝偉夫妻倆擅於投資,在香港至少有10間豪宅,總市值約9億人民幣(約39億新台幣),不過傳出她近來有意以1.8億人民幣(約7.8億新台幣)拋售位於上海的世茂濱江花園豪宅,據悉不僅有5房4大廳,3層樓的近千坪建築,還包括泳池及空中花園,加上豪宅位於頂樓,可以一覽鄰近黃埔江景色,可以說是擁有絕佳景觀。

劉嘉玲1995年購入位於中半山的梅苑(May Tower),市值換算台幣約3.48億,是專門招呼朋友用的「私人場所」,過去就曾多次曝光內部照片,裡頭裝潢走復古華麗風,不僅有壁爐、水晶吊燈,還有暗紅色印花祥雲梳化,結合東西方風格,屋內更擺設不少收藏品,增添藝術氣息,據悉豪宅中設計幾乎都是由已故「上海灘」創辦人鄧永鏘及著名美指張叔平負責。

劉嘉玲與男星梁朝偉婚後雖沒生下子女,但十分喜歡小孩的劉嘉玲,將大陸男星胡軍兒子「康康」認為乾兒子,康康也依儀式下跪獻茶並喊「乾娘」,劉嘉玲不僅送上價值30萬純金打造的茶具,還直接將名下200坪的別墅豪宅過戶給康康當作認親禮,大方程度引起網友熱烈討論。
(房產網 蘇士亨)


延伸閱讀

開價89折 侯佩岑永康街豪宅1.85億脫手

台北政商愛群聚 拱出豪宅躍200萬身價

韓明星富豪 10位房地產大戶是他們