郡都在高醫生活圈70億造鎮 由甲山林銷售

高雄郡都建設在高醫生活圈,推出70億元的住宅造鎮計劃,21日與台北甲山林機構簽約,由甲山林在台北、高雄的售樓總部平台,負責銷售,每坪售價26到27萬元,以2和3房,20多坪到40多坪的產品為主,甲山林董事長祝文宇說,要把台北和全球華人,帶到高雄購屋置產。

同樣28歲的郡都總經理唐承與甲山林總經理祝藝,在郡都董事長唐榮華、甲山林機構董事長祝文宇的陪同下,21日在甲山林高雄售樓總部簽約合作,由甲山林代為銷售郡都建設的70億元大案「郡都當代」。

祝文宇表示,甲山林機構大舉前進高雄,與韓國瑜接任高雄市長有關,因為,韓市長的作為,「掀起大家向經濟看」的風潮,讓大家有信心,此外,高雄土地成本低,房價也低,「在市中心,每坪才20多萬元而已」,房地產市場前景,深具潛力。

祝文宇說,他相信,在韓國瑜主政之下,高雄的經濟、城市發展、以及房地產市場,將會快速發展,高雄雖然無法跟大陸的深圳一樣,人口一下子暴增到千萬人以上,但,仍會有越來越多人湧進高雄。

他指出,此次與郡都合作的「郡都當代」,該案就在市中心,而且基地達2,500坪,「這是一個非常難得的條件」,開賣之後,甲山林將透過在21日啟用的高雄售樓總部、以及台北售樓總部的平台,「把台北、以及全球華人,都帶到高雄」。

祝文宇指出,「郡都當代」規劃20多到40多坪,每坪售價介於26萬元到27萬元之間,在市區土地都推豪宅的情況之下,加上郊區每坪也接近20萬元了,「郡都當代」將對首購族和首換族,具有非常大的吸引力。

甲山林總經理祝藝說,他與郡都總經理唐承因此案而結識,雙方對於產品規劃、行銷理念等,都非常契合,因此,「郡都當代」只是一個開始,未來會再攜手合作。

由於652戶的「郡都當代」住宅大樓,所處的三民區,目前是高雄推案最多的區域之一,如何面對市場未來競爭?郡都總經理唐承強調,他一點都不擔心,「因為,市場隨時存在競爭」,而且,市場要比的是規劃、品質、以及區位等。

「郡都當代」基地約2,500坪,是郡都建設集團在2018年6月12日,以每坪67萬元、總價16.7億元,向南和興產公司購得。(工商時報 顏瑞田、蔡惠芳)

你可能還喜歡